PlayStation VR Worlds – пять игр в одном проекте

Опубликовано: 16.03.2016 00:46:09

Компания Sony представила проект PlayStation VR Worlds, разработанный специально для того, чтобы показать пользователям возможности игровых развлечений со шлемом виртуальной реальности PlayStation VR. В него входит пять небольших игр, связанных между собой лишь одним – все они созданы специально для VR.

  • The London Heist переносит игрока в настоящий триллер с перестрелками и динамичной погоней на больших скоростях. Лучше всего оценивать данный проект с двумя контроллерами PS Move, хотя DualShock 4 также поддерживается.
  • Into The Deep (рабочее название) отправляет игрока в морские глубины. Захватывающее дух погружение не только знакомит пользователей с богатым подводным миром, но и заставляет пережить всплеск адреналина, когда что-то начинает идти не по плану.
  • VR Luge – спуск со склона на огромной скорости на расстоянии нескольких дюймов от дороги. Препятствия на пути и драйв от проскальзывания под огромным грузовиком гарантирован.
  • Danger Bal – футуристическая спортивная игра, где нужно отбивать мяч... собственной головой. Каждый противник имеет особые умения, так что стать чемпионом не так просто, как может показаться с первого взгляда.
  • Scavenger’s Odyssey – sci-fi приключение с внеземным охотником за сокровищами в главной роли. Маневренный шаттл позволяет быстро преодолевать огромные расстояния, разбрасывать обломки и уничтожать злобных монстров выстрелами из сдвоенной импульсной пушкой.
Загрузка...
Великий игрок
v3ns (уровень 11)19.03.2016 11:53:11
Неплохо. Жаль, что это лишь демо-проект, по сути, а не несколько отдельных, но полноценных.
Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Path of Exile анонсирован на Xbox OneИГРЫ Path of Exile анонсирован на Xbox One Компания Grinding Gear Games анонсировала экшен-РПГ Path of Exile на Xbox One. Выйдет консольная версия в этом году, а сама игра будет бесплатной, как и на ПК, где ее релиз состоялся еще в 2013 году. В Xbox One версию войдут... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017МЕРОПРИЯТИЯ Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017 Компания Electronic Arts анонсировала мероприятие EA PLAY 2017, которое пройдет с 10 по 12 июня в The Hollywood Palladium. Как сообщают издатели, цель ивента – объединить игроков из всех стран и помочь им стать ближе к своим... Obsidian тизерят «Project Louisiana»ИГРЫ Obsidian тизерят «Project Louisiana» На официальном сайте компании Obsidian и в ее официальном Твиттере появился тизер, являющейся картинкой с изображением перекрещенных трубки (или топора) с колоском пшеницы. Под картинкой также есть надпись...
Объявлены даты выхода Stellaris и Hearts of Iron IVCtrl + стрелка влево Анонс логической игры Tumble VR для PlayStation VRCtrl + стрелка вправо