Plantronics на Игромире 2016

Опубликовано: 27.09.2016 12:23:45, Sash

Компания Plantronics объявляет об участии в крупномасштабной российской выставке «Игромир-2016». В ходе мероприятия Plantronics представит на своем «космическом» стенде актуальные продуктовые линейки игровых гарнитур, а также проведет множество активностей с посетителями выставки. Поклонников бренда Plantronics ждут конкурс косплея, турниры по игре Star Wars Battlefront со звездами YouTube, лотерея, викторина и множество других конкурсов.

Конкурс косплея состоится 1 октября, в субботу, на стенде Plantronics (павильон 1, зал №4, стенд С7). Любой посетитель выставки может прийти в костюме космонавта и выиграть флагманские игровые гарнитуры Plantronics. Подведение итогов конкурса косплея состоится в 14:00, подробности можно найти в официальной группе Plantronics в ВК.

 

Plantronics на Игромире 2016

 

Также на стенде Plantronics состоится турнир по игре Star Wars Battlefront, приуроченный к недавнему выходу дополнения «Звезда смерти». Посетителям стенда предложат помериться силами с известными видеоблогерами: Помидорка За Решеткой, Дмитрий MysteryForce и Максим Филипин. У того, кто превзойдет рекорды летсплейщиков в Star Wars Battlefront, появится шанс получить главный приз каждого турнира – топовую гарнитуру RIG500E. После подведения итогов чемпионата состоится автограф-сессия с видеоблогерами.

Кроме того, на стенде Plantronics на «Игромире-2016» пройдут лотерея и викторина с множеством ценных призов для участников, среди которых, помимо прочего, игровые гарнитуры и диски с играми от Electronic Arts. В первый день работы выставки, 29 сентября, будет запущен фотоконкурс с хештегом #PlantronicsSpace, для которого на стенде создали специальный пресс волл. Подробности конкурса будут в группе Plantronics в ВК.

Подробное расписание всех событий всегда можно найти на стенде Plantronics, который откроется в павильоне 1, зал №4, стенд С7.

Ассортимент игровых гарнитур Plantronics, которые можно увидеть на «Игромире», включает в себя продукты для PC, Xbox One и PlayStation 4. Некоторые гарнитуры были представлены Plantronics в этом году на международных выставках, но в России весь ассортимент будет представлен впервые.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Детали второго обновления Dishonored 2ИГРЫ Детали второго обновления Dishonored 2 На следующей неделе состоится выход второго бесплатного обновления для Dishonored 2. Изначально, 18 января, обновление станет доступно пользователям ПК в рамках бета-версии в Steam, а затем 23 числа появится полная его версия... Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития... Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику»ИГРЫ Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику» Компания BioWare продолжает рассказывать о Mass Effect: Andromeda в рамках программы Andromeda Initiative. На этот раз нас знакомят с космическим кораблем «Буря», который буквально станет родным домом для команды главного героя... Прямая трансляция презентации Nintendo SwitchМЕРОПРИЯТИЯ Прямая трансляция презентации Nintendo Switch Сегодня в Японии пройдет презентация Nintendo Switch – новой консоли, которая совместит в себе портативность и возможность запускать многие современные проекты. В рамках презентации мы, возможно, узнаем точные... Трейлер LEGO City Undercover на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo SwitchИГРЫ Трейлер LEGO City Undercover на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch Весной 2017 года состоится релиз игры LEGO City Undercover на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch, и компания Warner Bros. выпустила новый трейлер, посвященный главному герою Чейзу МакКейну. Он – полицейский под прикрытием... Скоро пройдет ОБТ режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Скоро пройдет ОБТ режима Блиц в Halo Wars 2 Halo Wars 2 – очень динамичная стратегия, но разработчики решили сделать отдельный режим, в котором игрокам даже не нужно будет думать о строительстве и развитии базы. Названный Блиц, он позволит собрать перед боем колоду карт...
Тизер от Мишеля АнселяCtrl + стрелка влево DEXED, первая VR-игра от Ninja Theory, вышла на ПКCtrl + стрелка вправо