Pillars of Eternity – новые возможности для всех игроков

Опубликовано: 04.02.2016 17:35:14

Компании Obsidian Entertainment и Paradox Interactive рассказали о грядущих обновлениях фэнтези-саги Pillars of Eternity. Во второй половине февраля вместе с премьерой дополнения The White March - Part 2 компания Obsidian выпустит бесплатное обновление для Pillars of Eternity, которое привнесет некоторые изменения в игровой процесс и добавит новые возможности. В числе нововведений – упрощение боевого интерфейса, улучшения Крепости и некоторых областей игрового мира, новый режим Story Time, а также доработка множества внутриигровых механик. Иными словами, 16 февраля 2016 года, в день премьеры The White March - Part 2, Pillars of Eternity будет обновлена до версии 3.0.

Грядущее обновление и серия дополнений ознаменуют собой завершение первой главы саги. «Мы собираемся продолжать расширять Pillars of Eternity и поддерживать ее. У нас в запасе еще множество историй, которыми хочется поделиться, и это лишь первая из них», – рассказывает исполнительный директор Obsidian Фергюс Уркхарт. Совсем скоро те игроки, которые дожидались возможности познакомиться сразу со всей историей от начала и до конца, наконец, смогут это сделать.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Anim (уровень 25)04.02.2016 20:57:51
О,как раз начну проходить ,а то всё не мог сесть и побегать в неё, а тут уж завершённая и доделанная.
Демон Пустошей
doppelganger (уровень 12)04.02.2016 19:08:03
вот что мне понравилось в этой игре, так это квест путешествия по многоэтажному подземелью крепости с его чудной легендой и нарастающей сложностью, и боссом в самом низу, который оказался сложнее финального босса в игре)), это было увлекательно, а в целом игра как-то не зацепила, играть еще раз точно не буду.
Игровой разум
oleg088097 (уровень 25)04.02.2016 17:54:23
Сообщение отредактировано пользователем 04.02.2016 18:09:38
 
Грядущее обновление и серия дополнений ознаменуют собой завершение первой главы саги.
Первой главы? Где-то проскальзывало что-то про продолжение?
А в дополнения уже играть никак, т.к. ориг. игры на компе уже нет, но интересные обновления, если перепроходить, то хорошо должно пойти. Особо радует улучшение крепости, может что интересно туда добавят.
Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития... В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VRИГРЫ В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VR Codemasters объявили, что в ближайшие недели в DiRT Rally на PS4 появится поддержка PlayStation VR, правда, поставляться оно будет в виде платного дополнения. При этом игрокам в VR будет доступен абсолютно весь имеющийся... Релизный трейлер Rise & ShineИГРЫ Релизный трейлер Rise & Shine Динамичный платформер Rise & Shine выходит уже завтра, а пока вы читаете наш обзор и готовитесь окунуться в мир рисованного безумия, предлагаем ознакомиться с релизным трейлером. В игре вас ждет приключение молодого... Объявлены дата выхода и цена Nintendo Switch, другие подробностиЖЕЛЕЗО Объявлены дата выхода и цена Nintendo Switch, другие подробности В рамках презентации Nintendo Switch стали известны дата релиза и цена новой консоли. Устройство поступит в продажу уже совсем скоро одновременно во всем мире – 3 марта 2017 года. На своей родине, в Японии, оно будет продаваться... Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику»ИГРЫ Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику» Компания BioWare продолжает рассказывать о Mass Effect: Andromeda в рамках программы Andromeda Initiative. На этот раз нас знакомят с космическим кораблем «Буря», который буквально станет родным домом для команды главного героя... Battleborn – зимнее обновление выйдет 19 январяИГРЫ Battleborn – зимнее обновление выйдет 19 января Точите ваши клинки и заряжайте ракеты, потому что зимнее мегаобновление Battleborn выйдет уже 19 января (22:00 МСК). Это обновление станет самым крупным за все время существования Battleborn, ведь в него войдут новые...
Режим Be the Zombie улучшен в Dying Light: The FollowingCtrl + стрелка влево Дата выхода DOOM, коллекционное издание и новый трейлерCtrl + стрелка вправо