PhysX-трейлер PlanetSide 2

Опубликовано: 22.03.2013 08:41:59

Вслед за трендовыми техническими тенденциями, ММО-шутер PlanetSide 2 теперь поддерживает технологию PhysX. Демонстрационный трейлер предлагает ознакомиться с передовыми графическими возможностями, что обеспечат игроков эффектным набором частиц и качественными взрывами.

Вслед за трендовыми техническими тенденциями, ММО-шутер Planetside 2 теперь поддерживает технологию PhysX. Демонстрационный трейлер предлагает ознакомиться с передовыми графическими возможностями, что предложат игрокам эффектный набор частиц и качественные взрывы.

Загрузка...
новыестарые12 ком.
Ком. на странице5102050100
Дезмонд
FireStels (уровень 23)10.05.2013 10:08:46
StalkerTechs писал(а):
А причем тут понты?! Просто более эффектно смотрится, в этом и плюс.
А понты в том, что эта технология требует достаточно мощного "железа", не давая почти ничего взамен, только лишь присутствие кучи мелких частиц во взрывах, огне и прочих подобных спецэффектов, которых(этих частиц) в реальности не существует в принципе и смотрятся они, по меньшей мере, очень странно. Этой самой технологией NVIDIA толкает геймеров на обновление своего "железа". А оно того отнюдь не стоит. Вот поэтому я и говорю, что это одни лишь понты.
Начинающий геймер
StalkerTechs (уровень 3)10.05.2013 06:17:57
FireStels писал(а):
Как уже стало давно понятно - ничего кардинального эта технология не даёт. Одни понты.
А причем тут понты?! Просто более эффектно смотрится, в этом и плюс.
Великий игрок
BloodRaven (уровень 11)22.03.2013 19:05:14
Лучше бы оптимизацией занялись! Основная фишка игры - эпические баталии с сотнями игроков на экране, с наземной и воздушной техникой, работает... абыкак!!! Просадки фпс просто ужасные, а они Physx дорисовывают. Нах...ра? Кто будет в нее играть если основная фича игры не работает?
Игровой гуру
William (уровень 15)22.03.2013 17:18:19
oas212 писал(а):
Я ее скачал, начал играть, так эта игра вылетала через десять минут игры. Подождал месяц, обновлений на 4 гига скачал, а ошибка эта осталась. Не знаю исправили они сейчас ошибку или нет, но мне кажется, стоит сначала поработать с багами, а потом уже спецэффекты прикручивать.
О да сдесь ты прав. может быть выглядит круто для MMO, но для обычных игр это не предел.
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)22.03.2013 16:20:19
что то зачастили видео с технологиями в играх, ну честно не впечатляет, также было в последнем бетмене с physx
Дезмонд
FireStels (уровень 23)22.03.2013 15:31:07
Как уже стало давно понятно - ничего кардинального эта технология не даёт. Одни понты.
Игровой гуру
linene (уровень 15)22.03.2013 14:24:50
PhysX выглядит то классно, но не всегда правдиво. Порой совсем ненатурально.
Игровой гуру
GrizzlyMK23 (уровень 15)22.03.2013 14:13:35
Опять частицы, хотя они красивые. Так мало берут ее возможности, а ведь есть такие игры, которые очень ее хорошо используют (те же Mafia 2, Batman: Arkham Asylim и Arkham City. GRAW 2).
Член Совета джедаев
Dante (уровень 17)22.03.2013 14:12:49
тут вся разница только в маленьких частичках, которые немного придают реальности=))
Начинающий геймер
Pitcher (уровень 3)22.03.2013 14:01:35
В нее на ps3 играть? Не видел что-то в сторе
Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Новые трейлеры бойцов For HonorИГРЫ Новые трейлеры бойцов For Honor Компания Ubisoft опубликовала три новых ролика экшена For Honor, в которых представила очередную подборку бойцов. Это Нобуси – изящные беспощадные воины в легкой броне, у которых в арсенале самое необычное оружие... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян...
Харли Квинн в Injustice: Gods Among UsCtrl + стрелка влево Второй тизер Battlefield 4Ctrl + стрелка вправо