Первый трейлер Frozen Synapse 2

Опубликовано: 11.03.2016 20:49:57

Студия Mode 7 представила первый трейлер тактической игры Frozen Synapse 2, действия которой развернутся в огромном процедурно сгенерированном городе, где несколько фракций борются за доминирование. Пользователям будет предложена полная свобода действий и выбор – помогать одной стороне, выполнять миссии разных работодателей или просто нападать на всех вокруг. Если база игрока будет атакована и уничтожена, наступит Game Over.

В Frozen Synapse 2 будет как однопользовательский, так и многопользовательские режимы. Если во время альфа-тестирования все пройдет хорошо, разработчики обещают реализовать режимы 3v3 и 4v4, а также добавить кооперативное прохождение.

На данный момент Frozen Synapse 2 находится на стадии пре-альфы и перейдет в бету в этом году. Пока проект разрабатывается для ПК, но позже может быть выпущен и на консолях.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
oas212 (уровень 16)12.03.2016 11:25:37
В первой части был отличный мультиплеер. Надесь, тут тоже не подкачают. Ну и хотелось бы, чтобы народа там было побольше. Играть с одними и теми же людьми не так весело.
Чудо Господне
Rob (уровень 14)12.03.2016 11:06:45
музыка классная

Добавлено позже:
а игра не понятная
Главный мастер-сержант
Himmer (уровень 9)12.03.2016 04:57:53
Чет непонятное...отчасти напомнило Сателайт Рейджн и Синдикат старый добрый....но саундтрек понравился)))посмотрим че за оно)))
Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается... Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития... Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться... В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VRИГРЫ В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VR Codemasters объявили, что в ближайшие недели в DiRT Rally на PS4 появится поддержка PlayStation VR, правда, поставляться оно будет в виде платного дополнения. При этом игрокам в VR будет доступен абсолютно весь имеющийся... Ghost Recon Wildlands – тизер War Within The CartelФИЛЬМЫ Ghost Recon Wildlands – тизер War Within The Cartel Компания Ubisoft готовит короткометражный фильм в мире Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands под названием War Within The Cartel. Его исполнительным продюсером выступает Роберто Орси, сценарист «Звездный путь» и «Трансформеры»...
Кинематографический трейлер Quantum BreakCtrl + стрелка влево ИТОGI. Выпуск 96Ctrl + стрелка вправо