Первые подробности Gears of War 3

Опубликовано: 14.04.2010 09:20:21

Только вчера появился первый видеоролик, а сегодня в сети уже появились первые подробности Gears of War 3. По заявлению авторов проекта, третья часть поставит жирную точку в истории трилогии. В нем будут даны ответы на многие вопросы, возникшие у геймеров в предыдущих играх серии Gears of War, но не абсолютно на все.

Также было рассказано о двух новых пушках. Это двуствольная обрезанная винтовка, которая обладает большой мощностью, но сравнительно низкой скорострельностью и дальностью выстрела. Вторая пушка будет называться Pendulum Lancer. Она будет очень сильна, да и большое лезвие на ее конце будет смертельным для врагов, сумевших подобраться достаточно близко для его применения.

Также в Gears of War 3 будет существенно улучшена система укрытий и нам обещают, что это будет самая лучшая реализация данной функции из всех, ранее виденных в играх. Более того, в проекте, наконец, появятся женские персонажи, одной из которых станет Аня, познакомиться с которой вы могли еще в предыдущих частях серии. Но только на этот раз она будет сражаться плечом к плечу с членами отряда Дельта.

Самым большим нововведением в многопользовательский режим станет кооперативная игра вчетвером. Первый игрок будет управлять Маркусом, второй Домом. Далее по порядку идут Баирд и Коул, для третьего и четвертого игрока соответственно.

В Gears of War 3 появится переключения игровых персонажей по мере продвижения сюжетом. Так, в один из моментов игры вам дадут возможность поиграть не за отряд Дельта, а совершенно других ребят.

Пока это все, что стало известно, но надеемся в скором времени получить больше информации от разработчиков. Следите за нашими новостями и всегда будете в курсе всех игровых событий мира.

 

Gears of War 3

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму...
Дневник разработчиков UFC Undisputed 2010Ctrl + стрелка влево Видеообзор Splinter Cell: Conviction от IGNCtrl + стрелка вправо