Первые подробности Final Fantasy Type-0

Опубликовано: 23.03.2011 10:05:43

В сети появились подробности PSP-проекта из мира Final Fantasy Fabula Nova Crystallis - Final Fantasy Type 0.

Действие игры разворачивается в мире, состоящем из четырех стран: Milites, Rubrum, Anaze и Kogai. Когда Milites вторгается в Rubrum, все четыре страны вступают в войну. Вы сыграете за студентов из Peristerium (магическая школа) в Rebrum'е. В каждой из стран есть свой Peristerium, созданный для того, чтобы защищать принадлежащий им кристалл. Так как вы являетесь членом Class Zero, вы становитесь на защиту от вторжения Milites.

В Final Fantasy Type 0 будет 14 основных персонажей. Они разделены на группу из 12 студентов Class Zero, которые называются «главные герои», и двух специальных персонажей - Rem и Machina. Какова роль этой парочки в игре, на данный момент неизвестно, однако они являются основными сюжетными персонажами и будут сражаться на поле боя вместе с двенадцатью студентами. Все двенадцать (или четырнадцать) героев будут присутствовать на миссиях вместе. Однако в боевую группу вы сможете выбрать только троих из них. Во время сражений можно будет переключаться между этими тремя персонажами.

 

Скриншот игры Final Fantasy Type 0

 

Как указано во многих японских игровых изданиях, все персонажи в игре наделены уникальными способностями. К примеру, в журнале Dengeki PlayStation было представлено три героя: Ace, Nine и Queen. Ace использует игральные карты, обладающие различными эффектами, от атак до заклинаний лечения или изменения статуса. Nine применяет в бою копье, с помощью которого может выполнять комбо атаки и атаки в воздухе. Queen пользуется мечем, который хорошо подходит для ближних атак, а также может быть использован для выполнения Cross – заклинание света, наносящее повреждение врагам и исцеляющее союзников.

Если кто-то из ваших трех персонажей погибает во время боя, на его место приходит другой. Это является одной из основных возможностей уникальной многопользовательской системы игры. Мультиплеер в Final Fantasy Type 0 сделан так, что процесс игры с друзьями не занимает длительно время. Вместо этого, другие игроки просто присоединяются к вашей игровой сессии, чтобы заместить павших в бою персонажей. Длительность такого подключения составляет не более трех минут.

Загрузка...
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)23.03.2011 11:00:55
класс обязательно ее поиграю!!!!!
Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись...
Новый трейлер Operation Flashpoint: Red RiverCtrl + стрелка влево Классический скин и фаталити СкорпионаCtrl + стрелка вправо