Первые подробности Basement Crawl

Опубликовано: 01.08.2013 17:26:38

В июне состоялся анонс эксклюзивной PS4 игры Basement Crawl, но никаких деталей относительно проекта разработчики из Bloober Team не предоставили. Пришло время исправить ситуацию.

Basement Crawl является 2.5D экшеном, где игроки пытаются убить друг друга, перемещаясь по лабиринту и устанавливая всевозможные ловушки. Главным вдохновением для разработчиков были такие проекты, как Spy vs. Spy и Bomberman, так что геймплей во многом походит на них – игрок устанавливает ловушки в попытке уничтожить неприятелей. При этом часть ловушек активируются спустя некоторое время, другими можно управлять дистанционно, а третьи активируются автоматически при непосредственном приближении врага. Хотя игра сфокусирована на многопользовательском режиме, кампания также будет.

Разработчики стараются сделать игру, в которой успех зависит не от прокачки персонажа или удачи – победа достанется именно самому умелому. Ориентируется проект на хардкорных игроков, а не казуалов или среднестатистических геймеров.

 

Basement Crawl

 

Каждую секунду в Basement Crawl будет что-то происходить. Успех игрока при этом зависит только от скорости реакции и умения в кратчайшие сроки проанализировать сложившуюся ситуацию и принять правильное решение. Разработчики сравнивают проект со старыми файтингами – вполне можно быстро нажимать на все кнопки в надежде, что что-то получится, но умелый и опытный игрок всегда сможет показать свое мастерство.

Basement Crawl будет поддерживать до четырех игроков локально и до восьми в онлайн. При этом можно совмещать локальный и онлайн мультиплеер. Изначально игроку будет доступно четыре персонажа, трех из них уже показали – клоун-карлик, манекен краш-теста и девочка с медведем (или может быть наоборот?).

Дата релиза Basement Crawl пока остается неизвестной, но выход должен состояться почти сразу после релиза консоли PlayStation 4.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей...
Таинственный дождливый мир RainCtrl + стрелка влево Новый трейлер Total War: Rome IICtrl + стрелка вправо