Первые детали The Order: 1886 с Game Informer'а

Опубликовано: 10.10.2013 10:28:40

Ноябрьский номер Game Informer'а будет содержать огромную статью по игре The Order: 1886, анонсированной во время пресс-конференции компании Sony на выставке E3 2013. И хотя журнал еще не выпущен, в сети уже появилось много информации из статьи. Игра разрабатывается совместными усилиями студий Sony Santa Monica и Ready at Dawn.

 

Общее:

  • The Order: 1886 является «самым амбициозным проектом» Ready at Dawn на данный момент.
  • Студия начала роботу над движком в 2009 году, который «использует все возможности нового железа PlayStation 4».
  • Журналисты Game Informer'а утверждают, что «это самая красивая игра, которую они когда-либо видели».
  • Все кадры из промо-трейлера представляют реальную графику игры. Для персонажей в видео используются те же модели, что и в самой игре. Это же касается и всех других эффектов.
  • Ready at Dawn показали журналистам тот же трейлер, что и на E3, но прямо во время презентации меняли расположение источников света и углы обзора камеры.
  • «Кинематографическая презентация» – главный приоритет для разработчиков. Это значит, что камера будет в большей мере работать так же, как и в обычном шутере от третьего лица, но с уклоном к высокобюджетным фильмам.
  • Все объекты в The Order: 1886 могут быть деформированы под воздействием различных физических эффектов, что добавляет игре реалистичности.
  • Использование деформируемых моделей позволяет добиться таких эффектов, как «деформация металлических балок под действием магнитного поля, или выгибание досок изгороди перед непосредственным разломом под действием физического усилия».
  • Сценарий игры написан главой студии Ru Weerasriya и Кирком Эллисом, работавшим над мини-сериалом «Джон Адамс».

Сюжет:

  • Сюжет развивается в мире, где объединились история, фэнтези, научная фантастика и мифология.
  • Сотни лет назад человечество разделилось, и небольшая группа стала «генетически иной», получив звериные черты. Называют из «полукровками».
  • Полукровкам дают имена мифологических существ и персонажей сказок.
  • Разные полукровки начинают конфликтовать, что в итоге разжигает войну, изменяющую ход истории.
  • Столетия спустя, человек по имени Артур собирает группу (The Order, Порядок), служащую в роли Рыцарей Круглого Стола.
  • Цель группы – спасти человечество, сражаясь с полукровками.
  • Порядок находит субстанцию, названную в итоге «Черная Вода». Она дарует им долгую жизнь и способность залечивать раны.
  • Черная Вода также замедляет старение, позволяя сражаться многие века, но есть и цена за такой эффект. Проклятие лишает их человечности.
  • К 19 столетию полукровки держат верх в конфликте, но люди проводят техническую революцию, которая позволяет им создавать воздушные корабли, устройства беспроводной связи и приборы термального видения. Это полностью меняет ход войны.
  • Также разрабатывается новое оружие, позволяющее его владельцу «извергать огонь и молнии».
  • В самом начале игры полукровки пытаются найти способ выжить, но и у рыцарей Порядка значительные потери.
  • Протагонистом выступает Сэр Галахад, очень уважаемый среди рыцарей. Однако его долгая жизнь берет свое, и он начинает сомневаться в своей роли.

 

Сеттинг:

  • Лондон полон конфликтов.
  • Начинается восстание людей, питаемое неравенством разных слоев населения.
  • Рыцари поддерживают богатых, но бедным приходится сражаться за жизнь.
  • Повстанцы знают о войне с полукровками, но не могут позволить правительству угнетать их.
  • Демо проходит в Whitechapel, «весьма захудалом районе».

 

The Order: 1886

 

Геймплей:

  • В игре представлены привычные для нас гаджеты. Например, Галахад разговаривает по «громоздкому, но вполне рабочему» коммуникатору.
  • Бои построены на формуле шутеров от третьего лица.
  • Галахад перемещается между укрытиями, поливая врагов огнем из полуавтоматического пистолета.
  • Протагонист имеет возможность сражаться в ближнем бою, используя все тот же пистолет.
  • При неожиданной атаке врага в ближнем бою начинается событие, очень похожее на традиционные QTE.
  • Опыт Галахада позволяет предсказать последствия различных действий, так что игрок может перемещать камеру к разным объектам и точкам взаимодействия, чтобы разработать тактику противостояния врагам.
  • Оружие «необычно и преподносит сюрпризы».
  • Большая часть оружия является прототипами, так что его использование «дико и опасно».
  • Thermite Rifle стреляет сжатым оксидом алюминия, разлетающегося пылевыми облаками. После нескольких выстрелов происходит подпал, заставляющий выпущенные ранее облака пыли воспламениться.
  • Во время сцены побега, Галахад и Персиваль натыкаются на раненого и начинают затаскивать его в дом. Камера приближается к раненому, пока идет сцена спасения. При этом игрок должен продолжать отстреливаться от повстанцев. Такие сцены разработчики называют «кинематографическими интерактивными моментами».
  • Во время сражений Черная Вода может быть использована для восстановления здоровья. «Все критические ранения, приводящие к смерти обычного человека, летальны и для рыцарей». Тут Черная Вода не поможет.
  • Ready at Dawn пока не желают говорить, будет ли в игре многопользовательский режим.
Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Paul (уровень 15)26.02.2014 15:34:17
Только сейчас прочитал всю эту инфу, узнал много чего нового об этой игре. Поражает размах этого проекта. Столько всего нового, очень хочется что бы всё это прижилось и было вполне играбельно и интересно.
Игровой профи
vole78 (уровень 13)10.10.2013 19:12:16
Сообщение отредактировано пользователем 10.10.2013 19:14:43
хм.. что то похожее уже было....дежавью с играми Dishonored и Thief таже атмосфера и стиль...последнее время приставкам делают приоритет...жаль задумали не плохо но я ПКашник так что игра пролетает мимо...
Игровой профи
Naram (уровень 13)10.10.2013 17:55:03
Игра заинтересовала,буду следить за развитием проекта.
Игровой профи
dimasiche (уровень 13)10.10.2013 17:53:07
Чувак палит из пистолета Борхардта,первый автоматический пистолет в мире. Только ради этого поиграю ))
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)10.10.2013 16:22:29
Сеттинг интересный но я сомневаюсь в качестве реализации.
И не нравится мне это:
 
Все объекты в The Order: 1886 могут быть деформированы под воздействием различных физических эффектов, что добавляет игре реалистичности.
Если бы ВСЕ обьекты можно было деформировать и разрушать - игрок бы вырвался за границы событий игры, а там... а нет там ничего. Так что, ясное дело, нам только в определенных местах позволят "деформировать" обьекты(как фишка с песком в Spec ops The line).
На счет графики... трудно поверить, конечно, но тут ведь у нас консоли нового поколения наступают. Может и не врут разрабы.
Кинематографические интерактивные моменты. Пресловутое "кинцо"? Ну, лично я никогда не был врагом интерактивного кино, даже наоборот.
Дезмонд
Ассасинчик (уровень 23)10.10.2013 13:03:52
Игра сразу понравилась после показа трейлера на Е3. Жаль что такой шедевр на ПК не выйдет((
Игровой разум
AlexF1 (уровень 26)10.10.2013 12:28:09
Пока, вроде бы, интерес к игре есть. Добавил сразу после анонса на Е3 в ожидаемые. На словах звучит интересно, но хочется увидеть геймплей. Подождус.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)10.10.2013 10:44:39
Воду явно слизали с F.A.K.K.2 - там тоже при себе можно было носить запас и поправлять здоровье.
Надеюсь, тактическая модель будет не такой убогой как в The Bureau XCOM Declassified. Хорошо бы у напарников были мозги. А вместо многопользовательского режима лучше бы добавили кооператив на сплит-скрине.
Игровой разум
kirill1998lp (уровень 21)10.10.2013 10:40:51
интерес к игре подогрелся. послежу за проектом хотя и так уверен что куплю игру.
Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться...
Elite: Dangerous обзаведется поддержкой Oculus RiftCtrl + стрелка влево Интервью с Алексеем РыбакомCtrl + стрелка вправо