Первые детали F.E.A.R. 3

Опубликовано: 15.04.2010 08:22:36

На прошлой неделе Warner Bros. Interactive Entertainment объявили выход F.E.A.R. 3, разработкой которого занимается Day 1 Studios. Эта игра снова расскажет историю об Альме и ее сыновьях. Теперь появились первые детали проекта.

Для тех, кто не знаком с серией F.E.A.R., небольшое вступление. Этот проект рассказывает историю психически одаренной Альмы и ее двух сыновьях: Пакстоне Феттеле (кстати, он тоже обладает телекинетическими способностями) и таинственном солдате, известном по имени Поинт Мэн. В первой F.E.A.R. игрокам выпала роль Поинт Мэна, который в итоге убил Феттела. В F.E.A.R. 2 пришлось управлять другим солдатом, Майклом Бекетом, на которого напала Альма в желании дать жизнь его ребенку. Девять месяцев спустя, Поинт Мэн возвращается с призраком Феттела, чтобы остановить мать от рождения ужасного существа.

В третьей часте игры разработчики представляют интересную систему кооперативного прохождения. Игроки смогут взять контроль над Поинт Мэном или Феттелом. Однако Феттел, по сути, является врагом. Конечно, он может помогать Поинт Мэну, но его намерения неясны и игрок сам сможет решить, помогать товарищу или играть одному и сражаться с врагами не в составе группы. Кстати, в одиночном режиме прохождения Феттел не будет подконтрольным AI, а просто будет переодически появляться в сюжетных сценках.

Феттел будет иметь доступ к интересным способностям, среди которых будет возможность брать под контроль практически любого противника. Поинт Мэн будет стандартным солдатом, рассчитывающим на мощь своей пушки, так что ему будет очень кстати разрабатываемая студией Day 1 система укрытий для шутера от первого лица.

Разработчики также говорят о том, что им понравилась система Left 4 Dead Director, которая постоянно подстраивала игровой процесс так, чтобы каждое прохождение становилось уникальным. Они стараются сделать что-то похожее и в своей игре, чтобы подтолкнуть игроков на второе прохождение.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты...
Два новых робота в War for CybertronCtrl + стрелка влево Жестокое видео из игры Saw 2Ctrl + стрелка вправо