Первое обновление Star Wars: The Old Republic

Опубликовано: 13.01.2012 10:40:22

Менее месяца прошло с момента релиза Star Wars: The Old Republic, а все это время разработчики трудились над первым обновлением, получившим название Rise of the Rakghouls. Кроме того, что оно исправит значительное количество багов, обновление 1.1 внесет в игру дополнительный контент. Увидеть несколько кадров из новых операций можно в специально подготовленном разработчиками трейлере.

Создатели Star Wars: The Old Republic обещают установить Rise of the Rakghouls на сервера уже 17 января, а следующее глобальное обновление должно будет выйти в марте.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)13.01.2012 13:06:45
Могу лишь повторить, что нафиг эта игра не нужна. Лучше бы KotOR 3 сделали чем это раскрашенное фуфло. Собственно, теперь задроты будут получать тонны обновлений, добавляющих ракгулов и прочую гадость, чтобы подпитывать жадность дяди Лукаса, FRAG_ER исчерпывающе все объяснил.
Первый лейтенант
FRAG_ER (уровень 14)13.01.2012 12:40:30
А знаете, почему такая спешка? У игроков какраз первый месяц игры кончается, и многие подписку продлевать не хотят. Вто это, видимо, пряник - чтоб ещё месяцок посидели. Но врядли им удастся держать такой темп: каждый месяц по обновлению с новым контентом...
Релизный трейлер Rise & ShineИГРЫ Релизный трейлер Rise & Shine Динамичный платформер Rise & Shine выходит уже завтра, а пока вы читаете наш обзор и готовитесь окунуться в мир рисованного безумия, предлагаем ознакомиться с релизным трейлером. В игре вас ждет приключение молодого... Прямая трансляция презентации Nintendo SwitchМЕРОПРИЯТИЯ Прямая трансляция презентации Nintendo Switch Сегодня в Японии пройдет презентация Nintendo Switch – новой консоли, которая совместит в себе портативность и возможность запускать многие современные проекты. В рамках презентации мы, возможно, узнаем точные... Кинематографический трейлер Styx: Shards of DarknessИГРЫ Кинематографический трейлер Styx: Shards of Darkness Маленький, зеленый и смертоносный – именно так можно охарактеризовать главного героя Styx: Shards of Darkness. Правда, механика игры позволит достичь поставленной цели, не отнимая жизни вездесущих охранников... Сюжетный трейлер Horizon Zero Dawn поднимает градус ожиданияИГРЫ Сюжетный трейлер Horizon Zero Dawn поднимает градус ожидания Проект Horizon Zero Dawn, разрабатываемый эксклюзивно для PlayStation 4 студией Guerrilla Games, обзавелся новым сюжетным трейлером. В видео показано, что героине предстоит не только выживать в опасном мире с роботами-динозаврами... В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VRИГРЫ В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VR Codemasters объявили, что в ближайшие недели в DiRT Rally на PS4 появится поддержка PlayStation VR, правда, поставляться оно будет в виде платного дополнения. При этом игрокам в VR будет доступен абсолютно весь имеющийся... Отмечаем Старый Новый Год с G2AПРЕСС-РЕЛИЗ Отмечаем Старый Новый Год с G2A Долгие новогодние праздники закончились, и это для многих грустно. Но остался еще один праздник – это Старый Новый Год. И чтобы его отметить, G2A предлагает подборку отличных игр 2016 года по отличным ценам. XCOM2 за 440 рублей...
Злодей Сван в Lollipop ChainsawCtrl + стрелка влево ОБТ Starhawk для подписчиков PlayStation PlusCtrl + стрелка вправо