Первое DLC для Alien: Isolation на следующей неделе

Опубликовано: 21.10.2014 18:31:57

На следующую неделю, 28 октября, запланирован релиз Corporate Lockdown, первого из пяти дополнений к Alien: Isolation. В его состав войдет три новые карты режима выживания, предлагая ознакомиться с событиями на станции Севастополь, предшествующими прибытию команды Вэйланд-Ютани. Естественно, главным героем DLC выступит новый персонаж.

 

Первое DLC для Alien: Isolation на следующей недели

 

Игроки смогут соревноваться в глобальном рейтинге, а количество заработанных очков будет напрямую зависеть от затраченного времени и выполнения дополнительных заданий. Также будет отдельный рейтинг, очки которого являются суммой трех пройденных подряд карт. Смерть при этом является геймовером, так что для участия в нем придется изучить миссии досконально.

Стоимость Corporate Lockdown составляет $7.99, а следом за ним выйдет еще четыре дополнения – Trauma, Safe Haven, Lost Contact и The Trigger. В каждом из них будет новый главный герой и карты испытаний.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Великий игрок
Bingo (уровень 11)22.10.2014 14:50:55
МММ . . . Я ещё не прошёл саму игру , как уже новые DLC на подходе . Не знаю возможно ознакомлюсь где-нибудь в конце года . Так как конец года ( Декабрь ) не обзаведётся новинками . Так что будет чем заняться ! )
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 28)22.10.2014 00:59:13
Интересно будет посмотреть на эти дополнения.Хотя с другой стороны,это чистое разводилово.))dntknw
Игровой разум
Прометей (уровень 27)22.10.2014 00:19:09
Frost_Tsorf писал(а):
к этим играм тоже выйдет много дополнений уже после их релиза. И, скорее всего, оптимизация в пк-версиях будет так себе.
Это происходит практически с каждой современной игрой. Каждый сам решает есть ли ему полусырое, но побыстрее утолить голод, либо потерпеть, а затем насладится полноценным вкусом готового блюда.
Учитывая количество релизов всегда найдётся проект, который уже "созрел" и готов к комфортному прохождению.
Хардкорный геймер
Frost_Tsorf (уровень 10)22.10.2014 00:10:29
Прометей писал(а):
Уже довольно давно с каждой новой игрой так поступаю. )
В результате выходит некислый профит: никаких лагов, багов, вылетов, все допы на борту, и бонусом целая куча весьма полезного справочного материала и секретов в сети.
Ну тогда, по твоей логике, ты так поступишь в этом году ещё с Far Cry 4, Assassin's Creed Unity, Dragon Age Inquisition, так как к этим играм тоже выйдет много дополнений уже после их релиза. И, скорее всего, оптимизация в пк-версиях будет так себе.
Игровой разум
Прометей (уровень 27)21.10.2014 22:15:17
Frost_Tsorf писал(а):
Ну вот когда выйдут все все dlc, желательно в виде ''Game of the Year Edition'', тогда можно будет и опробовать данную игру.
Уже довольно давно с каждой новой игрой так поступаю. )
В результате выходит некислый профит: никаких лагов, багов, вылетов, все допы на борту, и бонусом целая куча весьма полезного справочного материала и секретов в сети.
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)21.10.2014 22:01:55
Прикольно надо опробовать
Игровой гуру
Paul (уровень 15)21.10.2014 21:08:06
Бесит меня такая система. Склепали игру на 100%, а под конец 30% отрезали и поместили в часть платных дополнений. Получается вся игра явно дороже стоит.
Хардкорный геймер
Frost_Tsorf (уровень 10)21.10.2014 19:14:16
Ну вот когда выйдут все все dlc, желательно в виде ''Game of the Year Edition'', тогда можно будет и опробовать данную игру.
Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo SwitchИГРЫ Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo Switch В рамках презентации консоли Nintendo Switch был показан трейлер Xenoblade Chronicles 2 – продолжения знаменитой серии ролевых игр от студии Monolith Soft. Никаких деталей пока не сообщается, но уже по ролику понятно... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными... Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта...
На BlizzCon 2014 выступит группа MetallicaCtrl + стрелка влево Релизный трейлер Sunset OverdriveCtrl + стрелка вправо