Патрик Лю оставляет DICE, уходя в ROVIO

Опубликовано: 31.08.2012 14:09:14, Shtefan

Старший продюсер Battlefield 3, Патрик Лю, покидает DICE, и пополнит своей персоной штат ROVIO. Информация подтверждена последней компанией, устами её генерального менеджера, который так комментирует это в своем твиттере: "Мы рады объявить об этом шаге! Патрик Лю присоединяется к нашей конторе в качестве креативного директора!"

 

Патрик Лю уходит в ROVIO

 

Трансфер Лю стал вторым громким уходом девелопера Battlefield за этот месяц. Предыдущим был главдизайнер всея DICE, Дэвид Гольдбраф (David Goldfarb), который покинул студию в пользу кресла гейм-директора Starbeeze Studios. Гольдбраф так комментировал свой уход: "Я работал над огромными проектами, и это было здорово, но в действительности я бы хотел работать на более узконаправленными, жесткими, личными проектами. Создание больших игр изнуряет."

Патрику же еще предстоит сделать заявление о своем уходе.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)31.08.2012 14:58:38
Anim писал(а):
Вряд ли он будет отдыхать на должности креативного директора
Не в бровь, а в глаз. Словно там огромный гамак в кабинете главкреативщика его ждет.
Игровой разум
Anim (уровень 25)31.08.2012 14:55:31
Joker195 писал(а):
Думаю Патрик Лю поступил правильно.Должен ведь человек отдыхать.
Вряд ли он будет отдыхать на должности креативного директора
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)31.08.2012 14:18:03
Cap писал(а):
из компаний вроде Ровио нужно перебегать к чему-то серьезному, а тут...
В определенном смысле Ровио более серьезная контора, чем Дайс. По окучиваемой аудитории так точно. Что-то мне подсказывает, что и по прибыли.
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)31.08.2012 14:15:48
И что за... мне казалось это из компаний вроде Ровио нужно перебегать к чему-то серьезному, а тут... не понимаюdntknw
Мастер-джедай ветеран
SawyerLT15 (уровень 16)31.08.2012 14:15:45
Думаю Патрик Лю поступил правильно.Должен ведь человек отдыхать.
Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade...
Подогревающий трейлер Borderlands 2Ctrl + стрелка влево Gotham City Imporstors отныне Free to PlayCtrl + стрелка вправо