Патч 3.0.3 для Runes of Magic

Опубликовано: 12.08.2010 07:46:20

На европейских серверах Runes of Magic - Chapter III: The Elder Kingdoms был установлен новый патч 3.0.3 под названием "In the depths of the forest". Он добавил в игру новую зону с квестами и новую систему отношений. Новичков в игре теперь будет сопровождать особый виртуальный пет. Также обновление включает в себя изменение баланса большого количества умений.

Игроки получат доступ к более сотни квестам, которые проведут их по новой зоне Northern Janost Forest. Геймеры продолжат изучать историю третьей части Runes of Magic, помогая Ангренам защищать свои земли от сошедших с ума эльфов Jyr'na. "In the depths of the forest" поднимает максимальный уровень до 60-го.

 

Скриншот игры Runes of Magic - Chapter III: The Elder Kingdoms

 

Новая система отношений позволит игрокам становиться друзьями и даже влюбленными. Каждое отношение будет давать участвовавшим в них людям специальные баффы, когда они будут объединяться со своими партнерами. Влюбленные смогут даже жениться друг на друге, обменявшись свадебными кольцами в часовне, которая была построена в Варанасе.

Для новичков в Runes of Magic - Chapter III: The Elder Kingdoms была введена новая функция Frogster, которая поможет им лучше разобраться с игрой на ранних стадиях. Специальный пет в образе золотого эльфа будет давать советы новичкам как играть, наделять их специальными баффами или излечивать повреждения.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться... Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo SwitchИГРЫ Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo Switch В рамках презентации консоли Nintendo Switch был показан трейлер Xenoblade Chronicles 2 – продолжения знаменитой серии ролевых игр от студии Monolith Soft. Никаких деталей пока не сообщается, но уже по ролику понятно... В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VRИГРЫ В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VR Codemasters объявили, что в ближайшие недели в DiRT Rally на PS4 появится поддержка PlayStation VR, правда, поставляться оно будет в виде платного дополнения. При этом игрокам в VR будет доступен абсолютно весь имеющийся... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Детали второго обновления Dishonored 2ИГРЫ Детали второго обновления Dishonored 2 На следующей неделе состоится выход второго бесплатного обновления для Dishonored 2. Изначально, 18 января, обновление станет доступно пользователям ПК в рамках бета-версии в Steam, а затем 23 числа появится полная его версия... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается...
Первый дневник разработчиков AC: BrotherhoodCtrl + стрелка влево Новые скриншоты DiRT 3Ctrl + стрелка вправо