Отряды Dawn of War III: Воющие банши

Опубликовано: 13.10.2016 17:57:27

Быстрые, точные и смертоносные Воющие банши – прекрасно подготовленные аспектные воительницы. Не обремененные защитной экипировкой, они не теряют скорости даже в самой гуще боя. А сражаются они со свирепостью, достойной, по мнению эльдар, самого Каэлы Менша Кейна.

Вооруженные сюрикен-пистолетами и энергетическими клинками Воющие банши поистине смертоносны. Маска каждой банши оснащена звуковым усилителем, многократно увеличивающим мощь их знаменитого вопля. Воздействие столь сильно, что враги замирают в ужасе и смиренно ожидают казни.

 

Воющие банши

 

Стиль игры в Dawn of War III за Воющих банши уникален. Они слабы поодиночке, но большой отряд способен сеять хаос и смерть, сметая всех на своем пути. Банши способны стремительно перемещаться и контролировать большие скопления врагов, затрудняя передвижение вражеских отрядов и делая их легкой добычей для стрелков. Увидеть банши в действии можно на специальной странице официального сайта.

 

Способности Воющих банши:

  • Стремительность: Увеличеивает скорость и регенерацию щита в псионическом радиусе Звездных врат.
  • Боевой клич: Вступая в ближний бой, Воющие банши испускают псионический крик, замедляющий ближайших врагов.
  • Быстрый удар (требуется улучшение): Воющие банши бросаются вперед по прямой, нанося урон и сбивая с ног врагов на своем пути.
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки...
Новый трейлер дополнения Ashes of Ariandel для Dark Souls IIICtrl + стрелка влево Shadow Warrior 2 понравился критикамCtrl + стрелка вправо