ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЕ ИГРЫ ГОДА

Отряды Dawn of War III: Призрачный лорд

Опубликовано: 11.11.2016 19:52:25

Компания SEGA продолжает рассказывать о бойцах, которые попадут под контроль игроков в стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War III. Игра разрабатывается студией Relic Entertainment и должна выйти на ПК в следующем году.

 

Внутри Призрачных лордов сокрыты души эльдарских героев – лишь лучшие из лучших удостаиваются чести быть заключенными в призрачный камень. Призрачные лорды намного больше Призрачных клинков, так что для их контроля требуется воистину неукротимый дух великих героев. Иной просто не справится с этой колоссальной конструкцией из призрачной кости.

 

Dawn of War III: Призрачный лорд

 

Хотя сами по себе эти создания нередки, чтобы управлять ими необходима душа эльдара. Несмотря на угрозу навсегда исчезнуть в Варпе в случае поражения каждый эльдар предпочтет стать Призрачным лордом и продолжить дело своей жизни... Даже после ее окончания.

Призрачный лорд прекрасно чувствует себя на передовой и с легкостью может связать боем вражеские отряды. Стремительно бросаясь вперед, он рассеивает их без особого труда. А в ближнем бою сокрушает врагов неотвратимыми ударами.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Релизный трейлер квеста SilenceCtrl + стрелка влево Бука станет дистрибьютором консольных версий Sniper Elite 4Ctrl + стрелка вправо