Открытый мир Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Опубликовано: 27.09.2012 18:04:42

Во время Eurogamer Expo 2012, Хидэо Кодзима поделился некоторыми подробности касательно того, что же собой представляет открытый мир Metal Gear Solid: Ground Zeroes.

Как уже говорилось ранее, игрок сможет самостоятельно выбирать, куда отправиться дальше. При этом под открытым миром подразумевается не полностью бесшовная локация (как, например, в Skyrim), а большое количество довольно крупных зон, перемещение между которыми происходит на вертолете. Вызвать последний можно в любое время, но стоит помнить, что его могут сбить противники. Этот же вертолет можно использовать не только для транспортировки, но и вызвать его для осуществления огневой поддержки с воздуха.

 

Скриншот игры Metal Gear Solid V: Ground Zeroes

 

Немалым подарком для фанатов серии станет реализация в игре собственной базы, как это было в Metal Gear Solid: Peace Walker. Игроку предоставляется возможность модифицировать собственную базу, являющуюся центром всех проводимых операций. Естественно, это не обязательно, и те, кто не любит заниматься менеджментом, смогут пройти игру, ни разу не воспользовавшись этой функцией.

Шагая в ногу со временем, разработчики Metal Gear Solid: Ground Zeroes внедрят возможность взаимодействия с игровым миром с мобильных устройств. Первое направление такой связи - управление базой и модификация оборудования. Не исключено, что управлять с мобильных устройств можно будет и другими элементами игры.

Загрузка...
новыестарые16 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
tunight (уровень 21)29.09.2012 12:11:12
мне в этой игре всё понравилось, так как не мог определится
Игровой разум
Сема (уровень 22)28.09.2012 17:49:10
Anim писал(а):
Глядишь так на базе и жена появится))))
Дай то бог!!!
Игровой разум
Anim (уровень 25)28.09.2012 17:45:13
Глядишь так на базе и жена появится))))
Игровой разум
Сема (уровень 22)28.09.2012 17:43:29
Apofeo писал(а):
А раз вертик еще можно на подмогу вызывать, то можно быть уверенным, что и прокачку летающего объекта нам предоставят)
Меня вот еще заинтересовало взаимодействие с миром с мобильных устройств.Хочется по скорее узнать подробно.
Игровой разум
Apofeo (уровень 16)28.09.2012 17:35:25
Сема писал(а):
Глядишь, надо будет и ремонтом сбитого вертолета заниматься.
Тааак,включаем значит рентген и ищем повреждения кости детали.
+ Открыть спойлер
Может тогда и пиявки вернут,как в доброй в старой третьей части.
А раз вертик еще можно на подмогу вызывать, то можно быть уверенным, что и прокачку летающего объекта нам предоставят)
Игровой разум
Сема (уровень 22)28.09.2012 17:32:27
Apofeo писал(а):
Использование вертолета для перемещения по зонам мы видели во втором Прототипе, только никто вертик сбить не мог, а тут нечто новенькое.
Глядишь, надо будет и ремонтом сбитого вертолета заниматься.
Тааак,включаем значит рентген и ищем повреждения кости детали.
+ Открыть спойлер
Может тогда и пиявки вернут,как в доброй в старой третьей части.
Игровой разум
Apofeo (уровень 16)28.09.2012 17:20:13
Использование вертолета для перемещения по зонам мы видели во втором Прототипе, только никто вертик сбить не мог, а тут нечто новенькое.
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 17)28.09.2012 10:37:54
Если все что говорят разработчика будет реализовано, можно ожидать отличную игру. если еще и камера будет нормальная- то вообще сказка. И было бы весьма неплохо увидить сие творение на ПК
Спаситель Пустошей
Mr_Garret (уровень 13)27.09.2012 20:41:23
mkoval писал(а):
Пока что это просто обещания. В первом Assassin's Creed тоже был открытый мир, в котором совершенно нечего было делать. Отстраивание базы может быть утомительным - пример тому тот же Assassin's Creed...
В принципе, звучит все это заманчиво, но, по-моему, вышеозначенные идеи - только концепция игры. Так что стоит подождать подробностей.
Согласен, звучит красиво, но как это будет на реализировано.
Игровой разум
Nightman (уровень 23)27.09.2012 18:57:46
Требую визуальных подтверждений выше сказанного!))
Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... theHunter: Call of the Wild выйдет уже в февралеИГРЫ theHunter: Call of the Wild выйдет уже в феврале Охота может быть не только реальной, но и виртуальной. Причем во втором случае вам не придется мерзнуть в лесах, а от ваших метких выстрелов не пострадает ни одна зверушка. Новая же игра от студии Expansive Worlds позволит сделать... Розыгрыш скинов Dota 2 - Dota PitМЕРОПРИЯТИЯ Розыгрыш скинов Dota 2 - Dota Pit С 20 по 22 января в Хорватии проходит Dota Pit League Season 5, и G2A является генеральным партнером мероприятия. В рамках турнира восемь команд разыграют 136 тысяч долларов, а G2A – скины для Dota 2 и подарочные... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму...
Трейлер Might & Magic Heroes VI: Danse MacabreCtrl + стрелка влево Презентация Far Cry 3 на Eurogamer Expo 2012Ctrl + стрелка вправо