Origin Access для ПК теперь доступен и для России

Опубликовано: 26.01.2016 20:17:46, NeoFlash

Совсем недавно компания EA запустила ПК-версию сервиса EA Access, получившего название Origin Access. Но был один недостаток – предложение не действовало для русских пользователей. Обещали, что этот недочет исправят весьма быстро, и вот теперь все желающие могут оформить подписку за 249 рублей в месяц.

На старте в Origin Access доступно 15 игр, среди которых Dragon Age: Инквизиция, Battlefield 4, FIFA 15, SimCity, Dead Space 3 и другие.

Благодаря подписке Origin Access игроки также смогут в числе первых сыграть в игры от ЕА до их поступления в продажу. Воспользуйтесь этой возможностью в феврале, чтобы исследовать мир Unravel вместе с Ярни и пустить корни в Plants vs. Zombies Garden Warfare 2.

 

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Хардкорный геймер
npavel89 (уровень 10)27.01.2016 11:59:30
По моему отличная идея, особенно в плане оценки игр на предмет личной играбельности, я, например забавы ради брал во "время поиграть" Батлу 4, и DA инквиция, первая не понравилась абсолютно, вторая на "клава+мышь" мне как-то неудобной в управлении показалась, в итоге обе игры оказались неиграбельны, к счастью я не потратил ни копейки, сейчас же за 250 руб. можно оценить гораздо больше игр, да и джойстик я прикупил, может в ту же DA еще раз попробую.
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)27.01.2016 07:46:00
LYLY19880606 писал(а):
Идея таки неплохая!
+ Открыть спойлер
Если у нас есть STEAM
Ответ прост- конкуренция и бабло. Фишка в чём. Когда издатель дает игру стиму на продажу, то 30% денег от каждой игры идет в карман стиму. ЕА не хотят расставаться с деньгами полученными со своих игр и отдавать их стиму. Как-то так если не ошибаюсь.
Игровой разум
LYLY19880606 (уровень 20)26.01.2016 22:42:41
Сообщение отредактировано пользователем 26.01.2016 22:43:12
Идея таки неплохая!
+ Открыть спойлер
Если у нас есть STEAM
For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017МЕРОПРИЯТИЯ Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017 Компания Electronic Arts анонсировала мероприятие EA PLAY 2017, которое пройдет с 10 по 12 июня в The Hollywood Palladium. Как сообщают издатели, цель ивента – объединить игроков из всех стран и помочь им стать ближе к своим... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая...
Новый контент для Star Wars BattlefrontCtrl + стрелка влево Livelock – shoot 'em up от Perfect WorldCtrl + стрелка вправо