Официальный трейлер Ил-2: Битва за Британию

Опубликовано: 01.03.2011 08:16:25

опубликовали официальный трейлер авиасимулятора Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию, продолжающего серию знаменитых игр Ил-2 Штурмовик. Сюжет этой части рассказывает события одного из самых крупных воздушных сражений Второй мировой войны, состоявшегося в период с 9 июля по 30 октября 1940 года. Именно в этот период времени шла грандиозная битва между авиацией Королевских ВВС Великобритании и эскадрильями Третьего рейха и фашистской Италии.

Кроме однопользовательской кампании, во время которой игроку предстоит выполнять разнообразные задания, в Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию есть многопользовательский режим, поддерживающий до 128 участников в одной баталии.

Релиз проекта запланирован на 25 марта этого года эксклюзивно для ПК.

Загрузка...
новыестарые12 ком.
Ком. на странице5102050100
Сержант-майор
SPEC (уровень 10)01.03.2011 22:35:37
Да игрушка норм
Почетный геймер
MAXIMUS7 (уровень 8)01.03.2011 10:53:13
Однозначно лучший симулятор !!!
Опытный геймер
Archangel-daeron (уровень 7)01.03.2011 10:51:59
Самый лучший, авиасимулятор, вот только мне по душе современные самолёты, а так ИЛ2 однозначноgood
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)01.03.2011 10:18:16
Bunny писал(а):
Tom Clancy's H.A.W.X. и ИЛ-2 вообще нельзя сравнивать.
ну почему, сравнивать можно все что угодно и с чам угодно главное чтобы сходство было, а там уже дело за малым))))))) например в H.A.W.X. мне очень нравятся трюки, которые там можно выполнять на самых последних моделях,и они не так уж просто делаются. а в иле сама атмосфера и приближенность к реальности боя.
Мастер-джедай ветеран
Bunny (уровень 16)01.03.2011 10:12:59
Tom Clancy's H.A.W.X. и ИЛ-2 вообще нельзя сравнивать.
Первый лейтенант
FRAG_ER (уровень 14)01.03.2011 10:11:44
KIM писал(а):
графика, эффекты, освещение.да озвучка хорошая, но если сравнивать на пример с tom clancy's h.a.w.x 1 или 2 то Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию на порядок отстаёт по всем параметрам.

Мне бы хотелось написать огромный ответ на это вопрос, но в этом видео всё тебе покажут и расскажут, может и картинку рассмотришь получше.

Плюс то, что я писал в теме по игре.
+ Открыть спойлер
Дело в том, КАК летать и, "мочить".
HAWKS - пострелушка для всех, там не нужны какие либо навыки-за миссию вражеские самолёты уничтожаются десятками, если не сотнями. А в ИЛе при хорошем везении и снаровке собьёшь 1-2, да ещё и на базу живым надо вернуться.
Сама атмосфера другая-бомбардировочные миссии в среднем длятся по 2 часа реального времени, 1 час туда, 1 обратно и 3 минуты на прицеливание и бомбосброс. Если прицепятся истребители то станет весело, минут максимум на 5-у любого бомбардировщика шансы победить в схватке с истребителем(особенно в мультиплеере) стремятся к 0.
А повреждения-это вообще визитная карточка ИЛа. Повредили двигатель, слышишь шумы-понизь тягу, открой на максимум радиатор, будь готов выключать при возгорании, попал в штопор-убери тягу на 0, закрылки в положение посадки и джойстик отклоняешь в противоположную сторону вращения самолёта.

И таких мелочей множество, может даже просто сработать случайность и двигатель просто сломается-деффект при производстве(на поздних моделях Мессершмиттов такое частенько случается).

Мультиплеер более развитый, чем в любой другой авиааркаде. Анлоков, наград, статистики по сути нет-только народное признание. Да и психология другая-чтобы получить очки за сбитого, обязательно нужно вернуться домой и приземлиться, не погибнув. Даже есть такая традиция-при возвращении на аэродром из за скорого окончания топлива, патронов, заклинивания оружия-люди мигают габаритными огнями, это значит-"не сбивай меня" . Ну тут уже всё от совести людей зависит.

Вот так.
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)01.03.2011 10:10:38
Сообщение отредактировано пользователем 01.03.2011 10:11:08
я предыдущей ооочень доволен, у меня даже она лицензионка)))особенно классно когда ставишь вид от первого и сложность побольше, вот тут то и начинается все самое захватывающее))))))) с удовольствием вторую поиграю!!!
Геймер
KIM (уровень 4)01.03.2011 09:58:49
FRAG_ER писал(а):
В каком смысле коряво и что именно?
графика, эффекты, освещение.да озвучка хорошая, но если сравнивать на пример с tom clancy's h.a.w.x 1 или 2 то Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию на порядок отстаёт по всем параметрам.
Мастер-джедай ветеран
Bunny (уровень 16)01.03.2011 09:49:37
FRAG_ER писал(а):
Хотя вот зачем я это пишу? Всё равно всем без разницы. Ну да ладно.
Мне не без разницы, западный действительно лучше.
Первый лейтенант
FRAG_ER (уровень 14)01.03.2011 09:45:44
KIM писал(а):
коряво как то для симулятора, единственное что интересно та это 128 человек на одной карте онлайн.

В каком смысле коряво и что именно?
Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2ИГРЫ Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2 Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики...
Дневник разработчиков MX vs ATV AliveCtrl + стрелка влево Serious Sam 3 ожидается летомCtrl + стрелка вправо