Официальные модификации для StarCraft II

Опубликовано: 23.10.2010 09:32:15

На проходящем сейчас мероприятии BlizzCon посетителям представилась уникальная возможность первыми опробовать 4 новые официальные модификации для Starcraft 2: Wings of Liberty. Первая из них, получившая название Auir Chef, совмещает в себе приготовление еды и убийства для получения титула Executor Chef. Модификация StarJeweled сделает из StarCraft II что-то вроде Bejeweled, где нужно будет собирать одинаковые камни вдобавок к сбору стандартных ресурсов и постройке войск.

Мод под названием Left 2 Die добавит в миссию «Эпидемия» (Outbreak) возможность кооперативного прохождения. Самым интересным должен стать Blizzard DotA, который также известен под названием Blizzard All-Stars. Эта модификация будет похожа на мод Defense of the Ancients к игре Warcraft III.

Для тех, кто не знает, что такое DotA – напоминаем. Это специальный мод для Warcraft III, который дает возможность играющему управлять одним героем, прокачивать его и обвешивать артефактами.

Все эти модификации будут абсолютно бесплатными в Battle.net и станут доступны через некоторое время.

 

Скриншот игры StarCraft 2: Wings of Liberty

 

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
mexac1 (уровень 15)01.12.2010 07:48:18
И когда сие чудо прибудет?
Клон-лейтенант
Зерг (уровень 3)23.10.2010 11:25:30
о да=)) прикольно..
Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть...
Озвучка персонажей в Tron EvolutionCtrl + стрелка влево Шестиминутный трейлер платформера Prinny 2Ctrl + стрелка вправо