Обзор Aion от портала IGN

Опубликовано: 12.10.2009 14:50:47

На игровом портале IGN появился обзор многопользовательской РПГ Aion. Игра получила довольно высокий балл от рецензента – 8,5 из 10 возможных. Особо в The Tower of Eternity отметили красивую графику и великолепный геймплей. Что касается звукового оформления, то он журналистам понравился не очень. В обзоре также говорится, что, по мнению автора, этот MMORPG проект не сможет продержаться так долго как World of Warcraft и другие популярные игры этого жанра. Хотя поиграть в Aion стоит только для того, чтобы полюбоваться очень красивыми персонажами и декорациями (что не очень часто встречается в MMORPG).

Скриншот к игре Aion: The Tower of Eternity

Aion приносит новые возможности для игроков в популярный жанр MMO. Используя возможности движка Crytec, вы сможете взбираться на отвесные скалы или даже пролететь через парящие над поверхностью земли облака. В этом сказочном мире вы сможете управлять отношениями между ангелами, демонами и драконами, тем самым контролируя судьбу мира.

Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии...
Еще один персонаж Darkside ChroniclesCtrl + стрелка влево Обзор Risen в формате дневникаCtrl + стрелка вправо