Объявлено о дополнении к Hearts of Iron III

Опубликовано: 07.04.2010 09:29:57

Paradox Interactive объявила о том, что во втором квартале 2010 года на ПК появится скачиваемое дополнение для стратегии Hearts of Iron III под названием Hearts of Iron III: Semper Fi. Дополнение даст игрокам больше контроля над военными действиями и политикой страны, а также добавит множество новых функций и сотни новых исторических событий, которые развиваются альтернативно реальной истории. Еще в игре появится более тесное сотрудничество с союзниками, которое позволит просить у них войска, договариваться о нападении на конкретную цель и многое другое. В Semper Fi будет значительно улучшен AI, который начнет с большей отвагой защищать свою территорию.

 

Hearts of Iron III: Semper Fi

 

Напомним, что Hearts of Iron III появилась на свет в августе 2009 года на ПК. Это глобальная историческая стратегия, которая дает вам возможность направить ход истории в абсолютно любом направлении. Она охватывает период Второй мировой войны и несколько окрестных лет (1936 - 1948 г), и в ней насчитывается 150 государств.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику»ИГРЫ Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику» Компания BioWare продолжает рассказывать о Mass Effect: Andromeda в рамках программы Andromeda Initiative. На этот раз нас знакомят с космическим кораблем «Буря», который буквально станет родным домом для команды главного героя... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться... Ghost Recon Wildlands – тизер War Within The CartelФИЛЬМЫ Ghost Recon Wildlands – тизер War Within The Cartel Компания Ubisoft готовит короткометражный фильм в мире Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands под названием War Within The Cartel. Его исполнительным продюсером выступает Роберто Орси, сценарист «Звездный путь» и «Трансформеры»... Детали второго обновления Dishonored 2ИГРЫ Детали второго обновления Dishonored 2 На следующей неделе состоится выход второго бесплатного обновления для Dishonored 2. Изначально, 18 января, обновление станет доступно пользователям ПК в рамках бета-версии в Steam, а затем 23 числа появится полная его версия...
Вышел DLC Kasumi’s Stolen MemoryCtrl + стрелка влево Поддержка USB накопителей в Xbox 360Ctrl + стрелка вправо