Объявлена разработка игры King Arthur II

Опубликовано: 16.01.2011 21:11:12

Paradox Interactive и Neocore Games объявили о разработке продолжения РПГ/стратегии King Arthur. Действие King Arthur II будет происходить в новом и более темном фэнтезийном сеттинге. Всю Британию наводнили монстры, и только Король Артур сможет остановить их наступление.

В King Arthur II игрокам предстоит принять участие в героических крупномасштабных сражениях с огромными армиями, способными противостоять еще более сильным врагам. В боях с боссами придется проявить все свои силы, так как все они уникальны и ужасающе сильны. Также в этой части появится больше возможностей контроля над камерой и будут переделаны анимации.

Кроме анонса игры был выпущен тизер-трейлер:

Загрузка...
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)16.01.2011 23:35:12
масштабность поражаетshok! Будет зрелищно и красиво , ну я надеюсь)
Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть...
Геймплей ролик Trapped DeadCtrl + стрелка влево PlayStation Move Heroes появится в мартеCtrl + стрелка вправо