Объявлен класс Ranger для Guild Wars 2

Опубликовано: 15.07.2010 09:36:12

На официальном сайте ММОРПГ игры Guild Wars 2 появилась информация о третьем классе героя, который будет доступен пользователям. Это будет Ranger, лучше всего владеющий луком. Однако это не остановит его от использования оружия ближнего боя. В главной руке он сможет держать меч или топор, пока во второй будет еще один топор, кинжал, факел или боевой горн. Также Ranger'ы не против использовать и двуручный меч.

Одной из главных возможностей Ranger'а является способность устанавливать связь со зверушками, приручая их. Всего можно приручить до трех питомцев, однако в бою вас будет сопровождать только один из них. Базовые параметры пета, такие как здоровье, броня и урон, будут зависеть от уровня игрока. По мере развития пета, у вас появится возможность выбрать его особые умения. Управлять зверушкой в бою можно как общими командами, такими как вести себя агрессивно или наоборот, сдержано, так и напрямую задавать цели для атаки и другие действия.

Как и у всех других персонажей, Ranger'ы в Guild Wars 2 имеют свои уникальные умения. Например, они могут устанавливать ловушки, или призывать духов природы для помощи в бою. Также есть и другие скиллы, применение которых можно увидеть в специальных роликах, расположенных ниже.

 

Ranger Barrage Skill

 

Ranger Hunters Call Skill

 

Ranger Serpent Strike Skill

 

Ranger Spread Shot Skill

 

Ranger Whirling Defense Skill

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты...
Новая версия Haunted House от AtariCtrl + стрелка влево Нэнси Дрю. По следу торнадо выйдет в РоссииCtrl + стрелка вправо