Новый контент для Modern Warfare 3

Опубликовано: 08.03.2012 11:13:43

Новый промо-трейлер Call of Duty: Modern Warfare 3 представляет следующий набор дополнительного контента, который станет доступным подписчикам Call of Duty Elite на Xbox 360 с 13 марта. Content Drops 4-6 состоят из трех карт – две из них рассчитаны для режима Spec Ops (Negotiator и Black Ice), а третья является многопользовательской картой Black Box.

В миссии Black Ice игроки отправятся в морозный регион России, а задание Negotiator забросит героев в Индию. Сражения на многопользовательской карте Black Box происходят на месте крушения Air Force One (Борт номер один).

Напоминаем, что 20 марта все пользователи Xbox 360 смогут приобрести Content Collection #1. Цена пока не объявляется, а в наборе дополнений игроки найдут многопользовательские карты Liberation, Piazza, Overwatch и Black Box, а также Special Ops миссии Black Ice и Negotiator.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)08.03.2012 12:26:31
даже не знаю, кому эти карты нужны, мульт у кода всё равно унылый, лучше в батлу поиграть
Ключевой игрок
рЭпЕр (уровень 14)08.03.2012 11:23:33
веселый дядька о DLC расказывает (понимать бы ещё что)
Что косается игры .... это бомба (один "-" (минус). Для элита)
Тут мы даже на негаходах поганяем......эх
Главный капо
Insurgent (уровень 14)08.03.2012 11:21:38
Больше, БОЛЬШЕ мультиплеерных КАРТ !!!!!
Игровой разум
Сема (уровень 22)08.03.2012 11:16:28
Честно говоря миссии в России уже поднадоели,а вот Индия это что то новенькое!
Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму...
Стань Большим Боссом в Omerta - City of GangstersCtrl + стрелка влево Дата релиза SorceryCtrl + стрелка вправо