Новый DLC для Wargame: European Escalation доступен в Steam

Опубликовано: 06.07.2012 10:35:25

Focus Home Interactive анонсировала новый бесплатный DLC для стратегии Wargame: European Escalation под названием Conquest, который включает в себя новый многопользовательский режим и семь карт для него. Режим CONQUEST предназначен для сражений между реальными игроками или против AI. Для победы кроме контроля над Командными Точками (Command Points), необходимо будет удерживать Победные Сектора (Victory Sectors).

Помимо этого в DLC «Conquest» войдут две карты для режима SIEGE и карта «Мекленбург» для режимов DESTRUCTION и CONQUEST. Загрузка дополнения доступна через цифровой сервис Steam.

 

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Сема (уровень 22)08.07.2012 06:27:58
Посоветую знакомым,очень уж они любят такие игры.
Игровой гуру
Soundtrack (уровень 15)07.07.2012 15:27:52
FRAG_ER писал(а):
Нет, она то оказалась интересной и стратегически глубокой, просто не всем дано, как говориться.
Уж мне эта игра точно не дана.. К сожалению. Или к счастью...
Первый лейтенант
FRAG_ER (уровень 14)06.07.2012 23:18:18
IWBTG писал(а):
Дааа... А ведь на стадии разработки RUSE казалась такой интересной. А вообще, таких "военных" стратегий сейчас выходит огромное количество, и эта, не выделяясь на их фоне, затерялась среди стереотипов.
Нет, она то оказалась интересной и стратегически глубокой, просто не всем дано, как говориться.
Геймер-ветеран
IWBTG (уровень 9)06.07.2012 16:10:53
Guarder писал(а):
Да и игра то сама по себе под вопросом. Она напомнила мне RUSE от чего я стал дышать к ней ровно.
Дааа... А ведь на стадии разработки RUSE казалась такой интересной. А вообще, таких "военных" стратегий сейчас выходит огромное количество, и эта, не выделяясь на их фоне, затерялась среди стереотипов.
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)06.07.2012 14:34:53
Да и игра то сама по себе под вопросом. Она напомнила мне RUSE от чего я стал дышать к ней ровно.
Геймер-ветеран
IWBTG (уровень 9)06.07.2012 14:31:44
Сообщение отредактировано пользователем 06.07.2012 14:32:22
Я вижу, комментариев нет? Значит, игра (DLC) того не стоит?
Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4ИГРЫ Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4 В Sniper Elite 4 игрокам предстоит выполнять сложные задания, стараясь сделать все возможное, чтобы противостоять Рейху. Одной же из ключевых фигур хитросплетений сюжета выступит профессор Андреас Кесслер... Названа дата релиза Little NightmaresИГРЫ Названа дата релиза Little Nightmares Компания Bandai Namco Entertainment определилась с датой релиза хоррор-платформера Little Nightmares, рассказывающего о жутких приключениях девочки в желтом дождевике. Игра поступит в продажу 28 апреля 2017 года... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC...
История Blizzard за 20 лет работыCtrl + стрелка влево Дата выхода карты Terminal для Modern Warfare 3Ctrl + стрелка вправо