Новый DLC для Dragon Age: Origins

Опубликовано: 17.06.2010 10:03:08

BioWare объявили о выходе нового DLC для игры Dragon Age: Origins, которое получило название «Leliana's Song» (Песнь Лелианы). Оно будет доступно на Xbox 360, PlayStation 3 и ПК. Разработчики обещают рассказать нам историю Лелианы, молодой девушки барда, которая оказалась вовлеченной в политические разборки. Помогая своей наставнице Марджолайн на рискованном задании, Лелиана понимает, что оказалась втянутой в интригу, выйти целой из которой ей не помогут ее красота и шарм. Остается только убивать или быть убитой.

В дополнении есть полностью озвученные ролики и награда, которая будет доступна при игре в кампаниях Awakening и Origins. Стоить «Leliana's Song» будет $7, а появится в продаже уже шестого июля.

 

Новый DLC для Dragon Age: Origins

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров...
Акция в честь выхода MGS: Peace WalkerCtrl + стрелка влево Konami представили проект NeverDeadCtrl + стрелка вправо