Новые возможности в Halo: Reach

Опубликовано: 29.03.2010 09:24:00

Компания Bungie решила рассказать подробности о новых возможностях улучшения и костумизации Спартанца в Halo: Reach.

Системы Рангов (Rank), которая существовала в Halo 3, в новой игре не будет. Trueskill и EXP (опыт) были убраны ради новой системы Player Investment. Ранг в Halo: Reach будет отображать все, что вы сделали в игре, будь-то кампания или мультиплеер. Он будет начисляться за заработанные кредиты (Credits), которые являются «источником жизненной силы» для системы Player Investment.

 

Credits в Halo: Reach

 

Как же можно заработать кредиты? Их можно будет получить как за победу в многопользовательской игре, так и за прохождение кампании. Также в игру была добавлена новая функция «Похвала» (Commendations). Это совокупность наград, которые можно зарабатывать во время длительной игры, и они будут давать много кредитов. Кредиты можно будет получить и за достижения (Achievements) и испытания (Challenges) – ежедневные и еженедельные задания, которые будет объявлять компания Bungie.

 

Daily Challenges в Halo: Reach

 

Так на что же можно потратить кредиты? Первым делом, на улучшение брони. Это, конечно, не будет влиять на то, с кем вы будете играть, или в общем на игровой процесс. Ничего из открытого с помощью кредитов не даст преимущества одного игрока над другим.

Бета-версия Halo: Reach станет доступна 3 мая 2010 года, и в ней вы сможете подробней ознакомиться с некоторыми вышеперечисленными нововведениями.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму...
Многопользовательское демо Lost Planet 2Ctrl + стрелка влево Penny Arcade Adventures Episode 3 отмененаCtrl + стрелка вправо