Новые сценарии для Final Fantasy XI

Опубликовано: 02.03.2010 09:02:02

Во время VanaFest 2010, Square Enix объявила о разработке трех новых дополнительных сценариев для их первой MMORPG Final Fantasy XI. Компания планирует запустить эти мини-дополнения в течение 2010 года. Они привнесут в игру новые локации для сражений, позволяющие высокоуровневым игрокам собирать новое обмундирование и сражаться с более сильными монстрами.

 

Final Fantasy XI

 

Первым из этих трех мини-дополнений "Vision of Abyssea" появиться летом 2010 года. Второе дополнение будет носить название "Scars of Abyssea" и третье - "Heroes of Abyssea". Стоимость каждого эпизода составит $9.99, а распространяться они будут через PlayOnline Viewer.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам...
Демоверсия Just Cause 2Ctrl + стрелка влево Новое дополнение The Lord of the Rings OnlineCtrl + стрелка вправо