Новые приключения ждут гоблина Стикса в Styx: Shards of Darkness

Опубликовано: 14.10.2015 13:25:09

После позитивных отзывов игроков и журналистов относительно игры Styx: Master of Shadows, Focus Home Interactive и Cyanide Studios вдохновились на создание продолжения приключений гоблина Стикса. Новая часть получила название Styx: Shards of Darkness, и, по сравнению с первой игрой, на ее создание в распоряжении у разработчиков больше денег, больше идей и движок Unreal 4. Проект обещают выпустить в следующем году на ПК, Xbox One и PS4.

В Styx: Shards of Darkness герою предстоит незаметно проникнуть в город Темных Эльфов, Корангар, который славится своей безупречной системой охраны. К счастью, из-за проводимого в городе дипломатического собрания у Стикса появляются шансы на успех.

 

Скриншот игры Styx: Shards of Darkness

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
СтейсиДжеккс (уровень 13)14.10.2015 18:11:04
Ура! Даже не думал, что будет сиквел. Первую игру запоем пробежал на самой высокой сложности и всё там было вполне себе логично и легко.
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)14.10.2015 16:01:24
Сообщение отредактировано пользователем 14.10.2015 16:02:26
Хорошая игра получилась(я про первую часть), но я не думаю что эта часть у меня потянет
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)14.10.2015 13:54:47
Игра не плохая, но эти эльфы слишком жёсткие, которые тебя чуют, и не подпускают к себе. И боевая система тут хреновая. Надежда на то, что они всё учтут.
Знаток игр
TONY_KAVA (уровень 12)14.10.2015 13:46:49
Эм, позитивные оценки... Меня первая часть чем больше я в нее играл тем больше бесила. На всех локациях просто толпы врагов, которые фиг пойми что охраняют, бесполезные способности ГГ (вроде невидимости, которая длится секунды 3). Я до конца первую часть так и не осилил, особенно когда пошли уровни с рыцарями закованными в доспехи, которых нельзя было убить в стелсе или ножом. И единственный способ победить их было скинуть на них люстру... В игре была просто неадекватная сложность.
Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей...
Ловкость – еще один важный параметр в Fallout 4Ctrl + стрелка влево Дата выхода хоррора The ParkCtrl + стрелка вправо