Новые подробности о Batman: Arkham City

Опубликовано: 11.08.2010 09:53:27

В последнем выпуске журнала Game Informer были рассказаны новые детали про игру Batman: Arkham City, которая выходит на PlayStation 3, Xbox 360 и PC осенью 2011 года.

Действие игры начнется через год после событий в Batman: Arkham Asylum. Надзиратель из первой игры, Квинси Шарп, теперь занимает должность мера Готэм-Сити. Он приобрел большую часть городских трущоб для строительства нового уголовного объекта под название "Arkham City". Он является домом всех безумных заключенных, которые ранее находились в психиатрической больнице перед тем, как Джокер ее разрушил. Новое учреждение возглавляет психиатр Хьюго Стредж, и единственное, за чем будут присматривать стражи – чтобы преступники не сбежали. Защищаться от других заключенных внутри охраняемой территории, преступниками предстоит самим.

Двуликий все-таки появится в Batman: Arkham City и будет намереваться завоевать авторитет среди злодеев, для чего попытается схватить Женщину-Кошку и казнить ее у всех на глазах. Женщина-Кошка будет проявлять любовный интерес к Бэтмену, и на протяжении игры они даже объединятся. Однако не понятно, друг она или враг, и какие у нее мотивы.

 

Новые подробности о Batman: Arkham City

 

Большинство оружия и гаджетов из первой части появятся в продолжении. Оружие можно будет улучшать. Среди новых гаджетов у Бэтмена появится Bat Claw, с помощью которого можно будет доставать предметы на большом расстоянии.

В сражениях в Batman: Arkham City будет несколько нововведений, в том числе одновременные контратаки, дополнительное использование гаджетов (например, распыление взрывного геля на врагов) и отбивание дальних атак.

В игре нас ждет много побочных квестов с участием ключевых персонажей, более тяжелые загадки Риддлера с включением в них головоломок, и еще большее разнообразие типов врагов.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Кинематографический трейлер Styx: Shards of DarknessИГРЫ Кинематографический трейлер Styx: Shards of Darkness Маленький, зеленый и смертоносный – именно так можно охарактеризовать главного героя Styx: Shards of Darkness. Правда, механика игры позволит достичь поставленной цели, не отнимая жизни вездесущих охранников... Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться... Детали второго обновления Dishonored 2ИГРЫ Детали второго обновления Dishonored 2 На следующей неделе состоится выход второго бесплатного обновления для Dishonored 2. Изначально, 18 января, обновление станет доступно пользователям ПК в рамках бета-версии в Steam, а затем 23 числа появится полная его версия... Отмечаем Старый Новый Год с G2AПРЕСС-РЕЛИЗ Отмечаем Старый Новый Год с G2A Долгие новогодние праздники закончились, и это для многих грустно. Но остался еще один праздник – это Старый Новый Год. И чтобы его отметить, G2A предлагает подборку отличных игр 2016 года по отличным ценам. XCOM2 за 440 рублей... Релизный трейлер Rise & ShineИГРЫ Релизный трейлер Rise & Shine Динамичный платформер Rise & Shine выходит уже завтра, а пока вы читаете наш обзор и готовитесь окунуться в мир рисованного безумия, предлагаем ознакомиться с релизным трейлером. В игре вас ждет приключение молодого... В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VRИГРЫ В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VR Codemasters объявили, что в ближайшие недели в DiRT Rally на PS4 появится поддержка PlayStation VR, правда, поставляться оно будет в виде платного дополнения. При этом игрокам в VR будет доступен абсолютно весь имеющийся...
Красивый ролик Guild Wars 2Ctrl + стрелка влево Космические сражения в SW: The Old RepublicCtrl + стрелка вправо