Новые подробности Fallout: New Vegas

Опубликовано: 17.02.2010 10:29:27

Появилась новая информация по проекту Fallout: New Vegas. Из полученной информации понятно, что революционного прорыва от этого проекта ожидать не стоит, однако это не значит, что игра станет простым клоном Fallout 3.

На этот раз вы начнете игру не за выходца какого-то убежища. В самом начале игры героя подстрелят и оставят умирать в пустыни, не оставляя ему шансов выполнить задание по доставке. Но наш герой оказался счастливчиком - его находит робот и относит на лечение Доктору Митчелу. Именно у него вы и сможете настроить характеристики вашего будущего персонажа.

 

Робот, который откапывает в пустыне главного героя
Робот, который откапывает в пустыне главного героя

 

Как только закончится лечение, вам дадут возможность отправиться в путешествия по виртуальным просторам. События этой части будут происходить через несколько лет после завершения Fallout 3, хотя на сюжетной линии это никак не отразится. Кстати, Вегас не будет пустынным городом. В нем, как и в довоенные времена, жизнь протекает очень активно и вполне можно ступить на дорожку грабежа и вымогательства.

Зона для путешествий будет не меньше, чем в предыдущей части и сотрудники Bethesda обещают, что на полное ее изучение нужно будет потратить сотни часов.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты...
Купи Darksiders и получи Red Faction: GuerrillaCtrl + стрелка влево Геймплей Splinter Cell ConvictionCtrl + стрелка вправо