Новые хардкорные игры для Kinect

Опубликовано: 16.09.2010 09:58:04

Компания Microsoft во время своего выступления на Tokyo Game Show 2010 представила четыре хардкорные игры, которые выйдут для Xbox 360 и будут использовать новый контроллер Kinect.

Первым из проектов был приключенческий ужастик от первого лица под названием Haunt. В этой игре вам предстоит отправиться в особняк с привидениями. Для детального исследования предметов, находящихся в таинственном особняке, вам предстоит использовать фонарик.

 

 

Следующая игра - Project Draco, разработчиком которой выступает компания Grounding Inc. Этот проект ориентирован на сражения между летающими драконами.

 

 

Далее Suda 51 из компании Grasshopper Manufacture представил проект под названием Codename D. Он охарактеризовал игру как «хардкор, панк, кэжуал» и сказал, что в ней не будут использоваться пистолеты и мечи.

 

 

Также Microsoft показали игру Dr Kawashima's Body and Brain Exercises от Namco Bandai, однако о ней стало известно еще на прошлой неделе. Проект выйдет в Японии 20 ноября 2010 года, а до Европы и США доберется в 2011 году.

 

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Obsidian тизерят «Project Louisiana»ИГРЫ Obsidian тизерят «Project Louisiana» На официальном сайте компании Obsidian и в ее официальном Твиттере появился тизер, являющейся картинкой с изображением перекрещенных трубки (или топора) с колоском пшеницы. Под картинкой также есть надпись... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017МЕРОПРИЯТИЯ Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017 Компания Electronic Arts анонсировала мероприятие EA PLAY 2017, которое пройдет с 10 по 12 июня в The Hollywood Palladium. Как сообщают издатели, цель ивента – объединить игроков из всех стран и помочь им стать ближе к своим...
Подробности режима Stronghold из DLC для RDRCtrl + стрелка влево Доступна для скачивания демо-версия FIFA 11Ctrl + стрелка вправо