ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЕ ИГРЫ ГОДА

Новые герои, потасовка и испытание в Heroes of the Storm

Опубликовано: 05.11.2016 11:33:51

Компания Blizzard представила двух новых героев, которые пополнят ряды бойцов Heroes of the Storm до конца этого года. Вариан – первый из героев, за которого можно играть разными классами. Он прикроет товарищей, отвлекая внимание врагов на себя и поглощая огромное количество урона, или решительно пойдет в наступление, прорубаясь через любые препятствия. Рагнарос добавит любой битве огня: он может возглавить оборону ваших крепостей или захватить любую вражескую крепость.

Кроме общего видео, посвященного обеим героям, есть и более детальная демонстрация их способностей. Ролик Вариана вы найдете здесь, а посмотреть на умения Рагнароса можно перейдя по этой ссылке.

В скором времени в Heroes of the Storm появится и новая потасовка «Месть Черносерда». В ней у каждой команды будет свое задание – первые должны будут собирать по карте ядра для обстрела корабля, а вторые мешать команде неприятеля и собирать золото, чтобы убедить Черносерда обратить мощь своего корабля против вражеской базы.

Но и это не все – разработчики анонсировали самое щедрое событие в Heroes of the Storm: «Испытание Нексуса». Начиная с 15 ноября и до 4 января можно будет заработать особые награды для Heroes of the Storm и Overwatch, играя в Heroes of the Storm вместе.

Сыграйте 15 рейтинговых или быстрых игр в формате «нерейтинговый драфт» или «совместная игра против ИИ» до окончания срока действия акции, и вы получите облик «Они» для Гэндзи, граффити и значок, а также портреты Зари и Гэндзи-они для Heroes of the Storm. Чем больше игр вы сыграете, тем больше наград получите. Сыграв 30 матчей, вы станете обладателем новехонького транспорта для Heroes, ховерцикла «Дракон», а также стимуляторов на 30 дней.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Последние новости
Второй сезон Hitman уже в разработкеCtrl + стрелка влево Тизер трейлер The Pillars of the EarthCtrl + стрелка вправо