War Thunder

Новые герои, потасовка и испытание в Heroes of the Storm

Опубликовано: 05.11.2016 11:33:51

Компания Blizzard представила двух новых героев, которые пополнят ряды бойцов Heroes of the Storm до конца этого года. Вариан – первый из героев, за которого можно играть разными классами. Он прикроет товарищей, отвлекая внимание врагов на себя и поглощая огромное количество урона, или решительно пойдет в наступление, прорубаясь через любые препятствия. Рагнарос добавит любой битве огня: он может возглавить оборону ваших крепостей или захватить любую вражескую крепость.

Кроме общего видео, посвященного обеим героям, есть и более детальная демонстрация их способностей. Ролик Вариана вы найдете здесь, а посмотреть на умения Рагнароса можно перейдя по этой ссылке.

В скором времени в Heroes of the Storm появится и новая потасовка «Месть Черносерда». В ней у каждой команды будет свое задание – первые должны будут собирать по карте ядра для обстрела корабля, а вторые мешать команде неприятеля и собирать золото, чтобы убедить Черносерда обратить мощь своего корабля против вражеской базы.

Но и это не все – разработчики анонсировали самое щедрое событие в Heroes of the Storm: «Испытание Нексуса». Начиная с 15 ноября и до 4 января можно будет заработать особые награды для Heroes of the Storm и Overwatch, играя в Heroes of the Storm вместе.

Сыграйте 15 рейтинговых или быстрых игр в формате «нерейтинговый драфт» или «совместная игра против ИИ» до окончания срока действия акции, и вы получите облик «Они» для Гэндзи, граффити и значок, а также портреты Зари и Гэндзи-они для Heroes of the Storm. Чем больше игр вы сыграете, тем больше наград получите. Сыграв 30 матчей, вы станете обладателем новехонького транспорта для Heroes, ховерцикла «Дракон», а также стимуляторов на 30 дней.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Последние новости
Дата выхода сборника Crash Bandicoot N. Sane TrilogyИГРЫ Дата выхода сборника Crash Bandicoot N. Sane Trilogy Анонсированный в декабре 2016 года компанией Activision сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy обзавелся датой релиза. На прилавках магазинов коллекция, в состав которой вошли три улучшенные игры... «Мир без героев» – исследуй карту Ghost Recon Wildlands в браузереИГРЫ «Мир без героев» – исследуй карту Ghost Recon Wildlands в браузере Компания Ubisoft представила интерактивную карту Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, которую можно исследовать прямо в браузере. «Мир без героев» представляет собой уникальное приложение, благодаря... Пора на охоту – состоялся релиз theHunter: Call of the WildИГРЫ Пора на охоту – состоялся релиз theHunter: Call of the Wild Сегодня состоялся релиз theHunter: Call of the Wild – нового симулятора охоты от Avalanche Studios, Expansive Worlds и astragon Entertainment. Игра уже доступна для покупки в Steam и работает на движке Apex, что позволило разработчикам... Второе дополнение для Watch Dogs 2 уже скоро на PS4ИГРЫ Второе дополнение для Watch Dogs 2 уже скоро на PS4 Совсем скоро владельцы PlayStation 4 смогут отправиться на выполнение новых миссий в дополнении «Биотехнологии» к Watch Dogs 2. Компания Ubisoft сообщила, что второе дополнение игры для консоли Sony станет доступно... Оружие и навыки в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Оружие и навыки в Mass Effect: Andromeda В Mass Effect: Andromeda вы играете роль Первопроходца – исследователя новой галактики, который должен найти новый дом для человечества. Игрокам предстоит посетить безымянные планеты, заключать союзы с местными жителями... Devoid of Shadows – Человек против Вампира на GreenlightИГРЫ Devoid of Shadows – Человек против Вампира на Greenlight Что победит в противостоянии Человека против Вампира? Сможет ли хитрость превзойти «силу рода»? Ответ на этот вопрос кроется в Лабиринте Крови, в мрачном подземелье Вампиров и монстров...
Второй сезон Hitman уже в разработкеCtrl + стрелка влево Тизер трейлер The Pillars of the EarthCtrl + стрелка вправо