Новые фрагменты геймплея X-COM: Enemy Unknown, дата выхода

Опубликовано: 22.05.2012 14:39:16

На сайте VG247 было опубликовано интервью с разработчиками X-COM: Enemy Unknown, которое содержит множество не показанных ранее фрагментов геймплея. В ролике один из создателей игры рассказывает, что изначально проект будет содержать небольшие обучающие фрагменты, которые должны помочь фанатам серии освоиться в нововведениях, а новым игрокам разобраться в ключевых особенностях геймплея. При этом большое внимание в интервью уделяется тому, что очень важно хранить агентов-ветеранов, ведь даже хорошо экипированные новобранцы не смогут противостоять серьезным нападениям пришельцев. Также не стоит забывать, что X-COM: Enemy Unknown будет одной из немногих игр, где возможно полностью проиграть в противостоянии пришельцам, если действовать недостаточно эффективно.

Во второй половине интервью рассказывается о более дальних этапах прохождения, когда в распоряжении игрока будут серьезные технологии. Показанные фрагменты демонстрируют броню, позволяющую бойцу летать, очень мощное энергетическое оружие, а также тяжелую боевую технику.

Также была объявлена точная дата релиза игры – 9 октября X-COM: Enemy Unknown поступит в продажу на территории США, а 12 числа проект станет доступен в остальных регионах.

Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)23.05.2012 07:19:27
Agumy писал(а):
Хорошая игра.
Кто-нибудь переведите трейлер!
Смысл переводить каждое слово? Я могу тебя заверить, что ничего более того, что сказано выше на Русском, ребята не сказали, а лишь размазали по тарелочке. Там в запой рассказывали, что если вы хотите быстрее изучать, то стройте больше лабораторий, если хотите сильных солдат, то больше спортзалов, больше брони и оружия - мастерские и склады. Будет постоянно не хватать места, ресурсов и денег. Это сделано для того, чтобы заставить игрока задуматься о важности выбора. Между строк сказали, что всё это можно сбалансировать и найти золотую середину, иначе проиграешь.
Игровой профи
Sonix (уровень 13)22.05.2012 16:10:16
Круто!!! надо будет поиграть в эту игру когда выйдет.Октябрь и ноябрь самые классные месяцы в году!!!
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)22.05.2012 15:43:55
играл в прошлые части и они мне нравились, надо будет и в эту поиграть
Игровой разум
Графиня (уровень 23)22.05.2012 15:29:33
Ох как же я недолюбливаю все эти инопланетные баталии))) А графика...такое чувство что где то я её виделаsmile
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)22.05.2012 15:22:25
Определяющее слово - Пошаговое. Этот сектор вообще пустует. Надеюсь не подведут...хотя я знаю, что не подведут. Люди которые делают эту игру фанаты первого Х-СОМа.
Опытный геймер
dr0n (уровень 7)22.05.2012 15:20:27
Вот уж жду так жду! Как давно охото в пошаговую игру приличную поиграть : ((( Возлагаю огромные надежды на эту игрулю ^^
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)22.05.2012 15:17:31
Ты погляди как боевка выполнена!!! Игра как реинкоринированый человек с тело супермена!!! Все рушится. ломается, крошится!!! А пошаговая система какова! Её сделали лучше!!! Я тоже задаюсь вопросом о том, во что же мне первым делом играть?
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)22.05.2012 14:55:49
 
Также не стоит забывать, что X-COM: Enemy Unknown будет одной из немногих игр, где возможно полностью проиграть в противостоянии пришельцам, если действовать недостаточно эффективно.
О времена, о нравы! Раньше игрой, где можно было полностью проиграть была практически каждая. А теперь в коллекционные издания нужно уже памперсы вкладывать, чтобы современные детки-микроцефалы, с мозгами, разжиженными вконтактиками, домами-2 и фейсбучеками могли поиграть и не обкакатсья...

Мини-танк, летающая броня и рельсотрон у солдафона выглядят шикарно просто. Нет, все это и раньше было, но сейчас это так круто смотрится. В то же время переработанные Криссалиды, слизанные то ли с тиранидов, то ли с арахнидов с Клендату смотрятся как-то неуместно.

Радует, что вторжение пришельцев как-то материализовали, с этой обучающей демо-миссией в Берлине. С другой стороны, это может убрать из игры ту самую атмосферу "битвы с неведомым врагом", которая добавляла немного тайны в деятельность Икс-кома как секретной организации.

Все остальное - про страны-спонсоров и солдат-ветеранов я и так знал, хотя, конечно, радует, что эта тема из игры никуда не подевается.

Дата релиза - 9 октября. Они, блин, издеваются. Когда осенью я во все это играть буду?

Выходят на Xbox 360, PS3 и PC... Может взять это удовольствие прямо себе на соньку?
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)22.05.2012 14:45:22
Вот это новость!!!! Класс! Спасибо вам ребята! Октябрь и ноябрь вообще на шедевры плодовит. Копить денежки надо. Особенно летающая броня понравилась! Да вообще всё понравилось!!!
Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта... Названа дата релиза Little NightmaresИГРЫ Названа дата релиза Little Nightmares Компания Bandai Namco Entertainment определилась с датой релиза хоррор-платформера Little Nightmares, рассказывающего о жутких приключениях девочки в желтом дождевике. Игра поступит в продажу 28 апреля 2017 года... Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazard В Steam появились детали сезонного пропуска хоррора Resident Evil 7 biohazard, релиз которого состоится уже 24 января. Дополнительный контент покупатели Season Pass будут получать по мере его выхода вплоть до конца 2017 года... Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраляИГРЫ Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраля Стала известна дата выхода хоррора Husk, который расскажет историю Мэтью Пелмера, пробудившегося в неизвестном месте после крушения поезда. Самое интересное то, что парень не может найти ни дочь, ни жену... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта...
Подробности роcсийского издания Resident Evil 6Ctrl + стрелка влево Детали коллекционных изданий Sniper: Ghost Warrior 2Ctrl + стрелка вправо