Новые детали Marvel vs. Capcom 3

Опубликовано: 13.05.2010 08:20:25

Когда объявили о разработке Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds, игровое сообщество любителей файтингов было просто на седьмом небе от счастья. К сожалению, разработчики очень неохотно делятся подробностями своего творения, которых так не хватает фанатам.

В этой небольшой статье будет раскрыто несколько новых деталей, однако ребята из Capcom практически не говорят ничего конкретного, только фразы типа «сделаем игровой процесс глубже и уменьшим его сложность». В каком-то смысле это правда, ведь Marvel vs. Capcom 2 была очень непростой, особенно для начинающих геймеров. Однако такое заявление может немного встревожить некоторых фанатов, ожидающих от Fate of Two Worlds не меньшего, чем от предыдущей.

Первое, что стало известно об изменениях в управлении, касается специальной кнопки для подкидывания противника в воздух. Используя ее вместе с джойстиком направления, можно будет, например, прибить оппонента к земле, или поддерживать его в воздухе дополнительными ударами.

 

Новые детали Marvel vs. Capcom 3

 

Также стало известно о некоторых новых бойцах. Это будут Крис Редфилд, Халк, Данте, Капитан Америка, Фелиция, Росомаха, Морриган, Дэдпул и Железный Человек. Большинство персонажей будут наделены стандартными для них приемами, отдельно стоит отметить только Дэдпула – он сможет использовать собственное здоровье для нанесения больших повреждений противнику.

Также стоит отметить, что Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds создается на движке MT Framework, который был использован в Lost Planet 2 и Resident Evil 5. Выход игры запланирован на следующий год.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Отмечаем Старый Новый Год с G2AПРЕСС-РЕЛИЗ Отмечаем Старый Новый Год с G2A Долгие новогодние праздники закончились, и это для многих грустно. Но остался еще один праздник – это Старый Новый Год. И чтобы его отметить, G2A предлагает подборку отличных игр 2016 года по отличным ценам. XCOM2 за 440 рублей... Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику»ИГРЫ Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику» Компания BioWare продолжает рассказывать о Mass Effect: Andromeda в рамках программы Andromeda Initiative. На этот раз нас знакомят с космическим кораблем «Буря», который буквально станет родным домом для команды главного героя... Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo SwitchИГРЫ Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo Switch Какая Nintendo да без Марио? Во время презентации новой консоли Switch компания анонсировала новую часть приключений усатого водопроводчика, получившую название Super Mario Odyssey. Точной даты выхода у игры... The Binding of Isaac: Rebirth теперь доступен на iOSИГРЫ The Binding of Isaac: Rebirth теперь доступен на iOS Вчера состоялся релиз популярного инди-проекта The Binding of Isaac: Rebirth на iOS устройствах. Приобрести в App Store игру можно за 1150 рублей. На iOS вас ждет более 500 часов геймплея, более 20 испытаний, больше 400 предметов... Релизный трейлер Rise & ShineИГРЫ Релизный трейлер Rise & Shine Динамичный платформер Rise & Shine выходит уже завтра, а пока вы читаете наш обзор и готовитесь окунуться в мир рисованного безумия, предлагаем ознакомиться с релизным трейлером. В игре вас ждет приключение молодого... Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться...
Новые подробности Gears of War 3Ctrl + стрелка влево Появился второй набор костюмов для SSF IVCtrl + стрелка вправо