Новые детали Assassin's Creed 2

Опубликовано: 28.08.2009 18:30:36

Представители компании Ubisoft поведали о новых подробностях игры Assassin's Creed 2. Одним из главных составляющих проекта будет графика, которая заметно улучшилась по сравнению с Assassin's Creed. Модернизировался графический движок, появилась смена дня и ночи, освещение локаций, одежда персонажей выглядят реалистичней. Разработчикам удалось создать интересную архитектуру уровней, благодаря чему игровой процесс и миссии станут более разнообразными. Искусственный интеллект врагов так же улучшился.

 

Assassin's Creed 2

 

Авторам удалось отобразить всю красоту архитектуры Флоренции и Венеции, где происходит действие игры. Создается впечатление, что вы попали в XV век. Большое количество церквей и памятников удивят своей красотой. Каждый регион в Assassin's Creed 2 уникален своими ландшафтами, миссиями, секретами, тайными локациями...

Главный герой Эцио, так же как и Альтаир из первой части игры, умеет ездить на лошади, но кроме этого может летать на устройстве, похожем на дельтаплан. Эцио может покупать оружие, броню, с помощью портных менять цвет одежды.

 

Assassin's Creed 2

 

Одним из главных инструментов убийства будет яд, который возможно достать через врачей за определенную плату. Отравленной иглой можно на расстоянии поражать врага, который после полученной дозы будет терять равновесие, у него закружится голова, он испугается, начнет нападать на всех вокруг, а потом только умрет. Конечно это не останется незамеченным, поднимется шум. Прибегут стражники и будут выяснять причину беспорядков, но причина будет уже далеко от места преступления.

Assassin's Creed 2 заинтересут людей, которые изучают архитектуру эпохи Возрождения, так как в игре существует целая база данных о различных объектах. С помощью одной кнопки, находясь возле какого-нибудь памятника или церкви, на экране покажется справка, которая расскажет вам о них интересные факты.

 

Assassin's Creed 2

 

Судя по всему, игра станет одним из главных хитов предстоящей зимы. А выйдет она на PC, Xbox 360 и PS3.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое...
Из-за чего задерживают Dragon Age: OriginsCtrl + стрелка влево "Рождение легенды" в продажеCtrl + стрелка вправо