Новое в Blackguards 2 – часть 2

Опубликовано: 09.12.2014 14:48:35

Продолжая рассказывать о нововведениях Blackguards 2, разработчики акцентировали внимание на нескольких аспектах. Первое – полная свобода выбора на глобальной карте, где направление завоевания земель напрямую влияет на развитие сюжета. Второе – новый тип миссий, где нужно защищать ранее захваченные регионы от нападения врагов.

Далее идет не менее важное обновление в виде изменения формулы шанса промазать во время атаки. Теперь если герой находится впритык к врагу, то шанс промазать практически равен нулю, хотя это и не отменяет возможность врага успешно выполнить уклонение или заблокировать удар. Немаловажным является и введение такого параметра, как выносливость, расходуемого бойцами на использование специальных умений во время боя.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Опытный геймер
Silent80 (уровень 7)04.01.2015 08:32:29
Игра просто огонь! Жду с нетерпением 2ю.
Демон Пустошей
Korsfarare (уровень 12)09.12.2014 19:11:29
Я смотрю, никому, кроме меня, эта игра не интересна. По крайней мере, видео комментирую только я) А ведь игрушка довольно занимательная, хотя и не шедевр.
Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтраИГРЫ Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтра Компания Ubisoft завтра обещает рассказать больше о третьем масштабном обновлении для Tom Clancy's The Division. Названное Last Stand, оно должно было выйти этой зимой, но из-за необходимости дорабатывать основную...
Скоро начнется предновогоднее закрытое тестирование World of WarshipsCtrl + стрелка влево В декабре стартует первый этап ЗБТ русской версии TERACtrl + стрелка вправо