Новая версия Haunted House от Atari

Опубликовано: 15.07.2010 09:44:33

Классическая игра Haunted House от Atari возвращается в виде переделанной версии для нового поколения. Вас ждет полностью трехмерный мир с интерактивными объектами, новая устрашающая окружающая среда и еще более страшные враги, чем раньше. Игру можно будет скачать на Wii, Xbox 360 и PC осенью этого года.

 

Новая версия Haunted House от Atari

 

В Haunted House вы выступите в роли внука персонажа с оригинальной игры, который бесследно исчез в особняке более тридцати лет назад. Во время того, как вы будете исследовать темные и жуткие глубины Особняка Грейвс в поисках четырех частей магической урны, вас будут преследовать полтергейсты, скелеты и другие жуткие существа. Ваша главная цель – собрать урну и защитить наследие своей семьи.

В этой жуткой приключенческой игре вам предстоит искать сокровища, решать головоломки, сражаться с боссами и, в конце концов, столкнутся лицом к лицу с Закари Грейвс.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты...
Список исполнителей в DJ Hero 2Ctrl + стрелка влево Объявлен класс Ranger для Guild Wars 2Ctrl + стрелка вправо