Новая Razer DeathAdder с функцией Chroma

Опубликовано: 24.09.2014 15:27:49, Sash

Razer, ведущий производитель периферии и ПО для геймеров, объявил сегодня о запуске линейки игровых мышей Razer DeathAdder Chroma.

 

Новая Razer DeathAdder с функцией Chroma

 

Razer DeathAdder Chroma обладает эргономичным дизайном своей предшественницы, а также оптическим сенсором с разрешением 10,000 DPI, который способен отслеживать перемещение с точностью до 1 мм на большинстве поверхностей, включая стекло. Усовершенствованный сенсор способен улавливать движение мыши на скорости до 200 дюймов в секунду с ускорением в 50 G, обеспечивая невероятную точность и плавность передвижения элементов на экране.

Вместе с Razer Synapse: Stats and Heatmaps Razer DeathAdder Chroma предоставляет игрокам детальную информацию, такую как игровое время, нажатие кнопок, «пройденная» дистанция и даже общее давление за время игровой сессии. Невероятное количество самой разной информации наряду с усовершенствованным сверхточным сенсором позволит игрокам подстроить Razer DeathAdder Chroma под свой уникальный стиль игры и повысить точность движения до непревзойдённых другими игровыми контроллерами высот.

 

«Razer DeathAdder Chroma – лучшая игровая мышь, которая пользуется признанием у всех кибератлетов по всему миру, – делится впечатлениями Мин-Лян Тань, сооснователь и генеральный директор Razer. – Наше ПО Synapse продолжает повышать ценность наших устройств, и последний продукт от Razer это только подтверждает. Одобренный профессиональными кибератлетами, её узнаваемый эргономичный дизайн и способность обеспечить геймерам ещё большую точность в управлении делают Razer DeathAdder Chroma идеальной игровой мышью для любого стиля игры».

 

DeathAdder Chroma присоединяется к игровым устройствам BlackWidow Chroma и Kraken 7.1 Chroma. Во всех них есть возможность использовать 16.8 миллионов расцветок и эффектов, полностью настраиваемых при помощи Razer Synapse. Chroma позволяет устройству синхронизировать различные варианты расцветки и их последовательности и поставляется вместе с открытым пакетом для разработки, который даст возможность внедрять более сложные эффекты подсветки в зависимости от происходящих в игре событий, таких как атака на базу игрока и т.п.

 

Особенности продукта:

  • Эргономичный дизайн с ребристыми боковыми резиновыми накладками;
  • Оптический сенсор с точностью 10,000 DPI;
  • Подсветка Chroma с 16.8 миллионами вариантов цветовых настроек;
  • Поддержка Razer Synapse;
  • 5 независимо программируемых кнопок Hyperesponse;
  • Чувствительность в 1000 Гц;
  • Настройка чувствительности «на лету»;
  • Беспрерывный режим работы;
  • Скорость 200 дюймов в секунду с ускорением 50 G;
  • Позолоченный USB штекер;
  • Лёгкий плетёный оптоволоконный кабель длиной 2.14 м;
  • Приблизительные размеры: длина 127 мм, ширина 70 мм, высота 44 мм;
  • Приблизительный вес: 105 г.

 

Рекомендованная цена устройства: $69.99/€69.99

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Санин
Sokol13 (уровень 13)24.09.2014 18:10:48
В кои веки у Бритвы пристойная мышка
Игровой разум
Feliks (уровень 24)24.09.2014 16:30:50
16.8 миллионов расцветок 8-0 Аффигеть. Это можно сидеть и до скончания века выбирать. Проще пальцем в небо.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)24.09.2014 15:48:32
Сколько тут всего наворочено, больше на мышку смотреть будешь, чем в монитор)
Геймер со стажем
After_Dark (уровень 6)24.09.2014 15:45:05
Какая-то юзлесс мышь-хамелеон.
Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек...
Пять минут игрового процесса Saints Row: Gat Out of HellCtrl + стрелка влево Трейлер нового DLC Armored Assault для Rising StormCtrl + стрелка вправо