Новая информация по Skyrim

Опубликовано: 08.02.2011 11:28:13

В Official Xbox Magazine появилось еще немного информации по новой РПГ от Bethesda, The Elder Scrolls V: Skyrim. Было описано несколько локаций, драконьи умения и некоторые дополнительные детали.

 

Локации

 

Windhelm – самый большой город, расположенный на пути в Morrowind, в котором находится главная база Имперских Стражников. Bard’s College расположен на севере от Solitude и является шумным городком с весьма интересными обычаями. Bleak Falls Barrows, в свою очередь – древний Нордический данжен.

Было сказано и о ранее подтвержденных 120 данженах. Как и говорилось ранее, игроки не увидят двух абсолютно одинаковых локаций, для чего было потрачено огромное количество времени дизайнеров. Если при создании Oblivion'а был всего один дизайнер данженов, которые потом автоматически создавались из созданных им элементов, то теперь над созданием 120 новых, кропотливо работало 8 человек. Некоторые из данженов даже будут содержать уникальные головоломки.

 

 

Скриншот игры The Elder Scrolls V: Skyrim

 

 

Игровая механика

 

В дополнении к ранее описанным перкам, позволяющим мечникам наносить кровоточащие раны, а дубинщикам игнорировать вражескую броню при нанесении ударов, будет перк для любителей «тихого» прохождения. Он позволяет уменьшить шум, издаваемый шагами главного героя. Кроме этого было подтверждено возвращение в серию способности телекинеза. Более того, прокачка ловкости больше не будет требовать постоянных прыжков.

Система работы Dragon Shouts (Драконьи Крики, особая способность главного героя Skyrim) также была немного раскрыта. Одним из таких умений будет Unrelenting Force, отбрасывающий впереди стоящих противников. У каждого из «криков» будет свое время на перезарядку, а учить новые можно находя специальные надписи на стенах Нордических данженов. Можно будет не только учить новые, но и улучшать уже имеющиеся «крики».

 

Вместе с улучшением поведения мирных NPC, в The Elder Scrolls V: Skyrim был серьезно модернизирован и AI врагов. Такие улучшения в статье из OXM описываются на примере волков. Теперь они будут большую часть времени проводить в своих логовах, выходя на охоту пару раз в день. Если охота окажется удачной, то они останутся возле добычи и будут охранять ее в случае приближения главного героя. Также волки станут преследовать и атаковать, если вторгнуться на их территорию.

Загрузка...
новыестарые33 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
Dimasik (уровень 15)09.02.2011 13:15:05
обливион игра того времени, самое лучшее что было, если не придераться к мелочам! уважаю я труд разработчиков, жду с нетерпением тес 5
Второй лейтенант
DasadaLightangel (уровень 13)09.02.2011 05:04:28
Gorn 008 писал(а):
Загубят и серию The Elder Scroll, как загубили серию Gotic . Сразу писалиб слешер. Очередное г.... подкинут? Посмотрим , посмотрим.
Откуда такой пессимизм. Глядишь, сделают еще лучше чем было!
Игровой разум
= Shell = (уровень 18)09.02.2011 05:03:25
Gorn 008 писал(а):
Загубят и серию The Elder Scroll, как загубили серию Gotic . Сразу писалиб слешер. Очередное г.... подкинут? Посмотрим , посмотрим.
Ну выводы делать ещё рановато, но всё возможно...
Второй лейтенант
DasadaLightangel (уровень 13)09.02.2011 04:59:55
Хорошо, что будет больше локаций, а то, когда долго играешь без перерыва, однотипные пейзажи начинают приедаться.
Ключевой игрок
bullfisehs (уровень 14)08.02.2011 16:22:47
Круто!
Опытный геймер
Алекс (уровень 7)08.02.2011 16:10:14
Только лучше бы экшн была
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)08.02.2011 16:09:16
даешь мясо!!! прикольная игра будет 1000%
Опытный геймер
Алекс (уровень 7)08.02.2011 15:31:12
= Shell = писал(а):
Ну ещё бы ты матом писал..)) А ваще мне всё равно как ты пишешь, я и так понимаю...))
Это хорошо что понемаеш)
Игровой разум
= Shell = (уровень 18)08.02.2011 15:30:07
Алекс писал(а):
Зачем ты застрелился я же не матом пишу)
Ну ещё бы ты матом писал..)) А ваще мне всё равно как ты пишешь, я и так понимаю...))
Опытный геймер
Алекс (уровень 7)08.02.2011 15:28:19
= Shell = писал(а):
russian_roulette
Зачем ты застрелился я же не матом пишу)
For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает...
Ubisoft анонсировала Call of Juarez: The CartelCtrl + стрелка влево Новый Диск издаст Lord of Arcana и HydrophobiaCtrl + стрелка вправо