Новая информация о дополнении «Проклятье Долины Ледяного ветра» для Neverwinter Online

Опубликовано: 25.04.2014 15:58:39

«Проклятье Долины Ледяного ветра» значительно расширит и углубит PvP составляющую Neverwinter Online. Под небом Перевала Ледяного ветра и в Долине Дворфов между игроками разгорится нешуточная война за обладание новой зловещей магической субстанцией – Черным Льдом. Готовьте ловушки, устраивайте засады, собирайте соратников и убивайте вражеских игроков там, где вам удобно!

Освободившись из столетнего ледяного плена, маг-нежить Акар Кессел отправился на поиски своей былой мощи, добытой с помощью магического кристалла Креншинибона. Собрав экспедицию дворфов, он направился к вершинам Хребта Мира, где и нашел источник новой силы – Черный Лед. Более подробно об истории Черного Льда вы можете узнать из блога разработчиков.

Обретя былое могущество, Акар Кессел затаился в глубинах своей новой твердыни и вынашивает коварные планы. Чтобы добраться до Тирана Долины Ледяного ветра, игрокам придется пройтись по склонам кургана Кельвина и в итоге достигнуть старой крепости дворфов, построенной кланом Бэтлхаммер. Подробнее об убежище Акара Кессела вы можете узнать из блога разработчиков.

На пути у Акара Кессела встал небольшой городок, который выбрали своей базой Братство Магов и объединенные силы Десятиградцев. Кер-Кениг зажат между крутыми склонами кургана Кельвина и холодными водами Диннешерского озера. Из рыбацкой деревеньки он превратился в место паломничества для бесчисленных искателей черного льда. Именно здесь вы начнете свое путешествие в «Проклятии Долины Ледяного ветра». Подробнее о Кер-Кенинге вы можете узнать из блога разработчиков.

Чтобы глубже окунуться в историю конфликта «Проклятья Долины Ледяного ветра», разработчики предлагают ознакомиться с сюжетным трейлером.

Играть в Neverwinter Online
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017МЕРОПРИЯТИЯ Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017 Компания Electronic Arts анонсировала мероприятие EA PLAY 2017, которое пройдет с 10 по 12 июня в The Hollywood Palladium. Как сообщают издатели, цель ивента – объединить игроков из всех стран и помочь им стать ближе к своим... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян...
Monstrum – игра для фанатов темных коридоровCtrl + стрелка влево Объявлена точная дата релиза Divinity: Original SinCtrl + стрелка вправо