Новая часть приключений в Средиземьи

Опубликовано: 19.03.2010 09:30:04

Объявлен выход еще одной игры по миру Средиземья Толкиена. Игра будет называться The Lord of the Rings: War in the North и выйдет на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3. Основываться сюжет проекта будет на событиях, которые упоминались в трилогии «Властелин Колец» и были включены в аннотации автора. War in the North расскажет о битве, про которую знают очень немногие, но которая очень сильно помогла в сражении против Саурона.

В новом проекте будут использованы материалы как из книг, так и фильмов, так что можно ожидать появления некоторых известных персонажей.

До трех игроков смогут объединиться в кооперативном режиме в сражении против армии Саурона. В The Lord of the Rings: War in the North обещают включить некоторые элементы РПГ, так что нас ожидает прокачка умений и оружия. О прокачке уровней самих персонажей пока ничего не известно.

 

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта... Названа дата релиза Little NightmaresИГРЫ Названа дата релиза Little Nightmares Компания Bandai Namco Entertainment определилась с датой релиза хоррор-платформера Little Nightmares, рассказывающего о жутких приключениях девочки в желтом дождевике. Игра поступит в продажу 28 апреля 2017 года... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается... Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo SwitchИГРЫ Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo Switch Какая Nintendo да без Марио? Во время презентации новой консоли Switch компания анонсировала новую часть приключений усатого водопроводчика, получившую название Super Mario Odyssey. Точной даты выхода у игры... Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой...
Воровка Касуми в Mass Effect 2Ctrl + стрелка влево Предзаказ игры Majesty 2: Трон АрданииCtrl + стрелка вправо