Новая броня и оружие для Mass Effect 2

Опубликовано: 09.02.2010 09:39:11

Сегодня фанаты Mass Effect 2 смогут получить новую броню (Cerberus Assault Armor) и оружие (M-22a Eviscerator Shotgun) бесплатно через сеть Cerberus. Они будут доступны для пользователей ПК и Xbox 360.

 

Cerberus Assault Armor

  • Поднимет количество боезапасов для тяжелого вооружения на 10%
  • Поднимает прочность щитов на 10%
  • Добавляет 10% здоровья

 

Шепард в Cerberus Assault Armor

 

M-22a Eviscerator Shotgun – дальнобойная винтовка, стреляющая бронепробивными патронами. Ее конструкция нарушает несколько межгалактических оружейных соглашений, поэтому она не распространяется среди военных.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта... Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраляИГРЫ Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраля Стала известна дата выхода хоррора Husk, который расскажет историю Мэтью Пелмера, пробудившегося в неизвестном месте после крушения поезда. Самое интересное то, что парень не может найти ни дочь, ни жену... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается...
Видеорецензия на боевик MAGCtrl + стрелка влево Планы EA на 2011 финансовый годCtrl + стрелка вправо