Новая бесплатная кампания для Might & Magic Heroes VII

Опубликовано: 18.02.2016 20:16:08

Компания Ubisoft выпустила дополнение для пошаговой стратегии «Меч и Магия: Герои VII», получившее название «Единство». Это первая из двух кампаний набора «Потерянные легенды Аксеота», сценарии для которых изначально были написаны для игры «Герои Меча и Магии IV».

В кампании «Единство» игрокам предстоит помочь Женевьеве Сеймур из Академии в ее путешествии по неизведанным землям в поисках потерянных заклинаний. События происходят после Расплаты – катаклизма, уничтожившего Энрот и лишившего его обитателей многовековых магических знаний. Женевьева намерена создать в магии новое направление – Учение о Единстве. На этом пути ее ждет немало опасностей, ведь маги, хранящие тайны древних заклинаний, не хотят делиться своими знаниями.

 

Скриншот игры Might & Magic Heroes VII

 

Дополнение «Единство» предлагает 5 новых карт, рассчитанных на 10 часов игры, и содержит более 80 персонажей и существ из игры «Герои Меча и Магии IV». «Потерянные легенды Аксеота» разрабатывались в качестве модификации для игры «Меч и Магия: Герои VII», поэтому все элементы, которые использовались при подготовке дополнения, доступны игрокам для создания собственных карт и модификаций.

Дополнение «Потерянные легенды Аксеота: Единство» доступно совершенно бесплатно.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер-ветеран
Nestor_hell (уровень 9)19.02.2016 07:38:59
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)18.02.2016 22:06:41
Понятно. Пойду поиграю в XCOM.
Игровой профи
Квадригарий (уровень 13)18.02.2016 21:04:08
"Доступно совершенно бесплатно"
Это такая форма извинения за косячный и забагованный оригинал?mosking
Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки...
Возвращение в каменный век – дневник разработчиков Far Cry PrimalCtrl + стрелка влево Системные требования ПК-версии Need for SpeedCtrl + стрелка вправо