Northgard – вспоминаем Settlers

Опубликовано: 10.08.2016 09:07:11

Если вы соскучились по играм в стиле Settlers, то у студии Shiro Games есть для вас приятный сюрприз. Игра Northgard должна выйти уже в этом году, и она предложит стать во главе нового поселения викингов. Вам предстоит назначать жителям профессии, продумывать производственные цепочки и вообще делать все возможное, чтобы суровые северные человечки не стали суровыми северными льдышками. Опасностей же обещает быть много – голод, мороз, кровожадные волки, ходячие мертвецы и даже гиганты и другие громадные мифические существа.

Кроме однопользовательского режима разработчики обещают представить и мультиплеер. Можно будет как работать в тандеме с товарищем, так и провести соревновательный матч и решить, наконец, кто из вас лучший стратег.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)11.08.2016 14:57:16
Shtefan - так ты викинг!
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)11.08.2016 13:59:54
Monte_Cristo писал(а):
Ну какие красивые постройки тут будут? Изба, изба из больших бревен, изба из камней и бревен, изба с бивнями мамонта.
Супер-двухэтажная-изба. Хотя на самом деле северные даже средней кочевности племена вроде как отстраивали немаленькие избы для своих рулевых дел. Хотя я при этом свечку не держал, могу ошибаться.
+ Открыть спойлер
По поводу двухэтажных изб вспомнил прикол: я из Воркуты, наш коренной народ – ненцы. С чумами. Так мы когда приезжали на юга вроде Геленджика (в лагерь или отпуск), рассказывали местным аборигенам истории о том, что живем мы в чумах. А школы и детские сады – это большие такие двух- и трехэтажные чумы. Верили.
Игровой разум
oas212 (уровень 16)11.08.2016 08:41:09
А набигать и похищать красивых женщин можно? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Бич человечества
Kioju (уровень 25)11.08.2016 00:04:52
Было бы неплохо если б в духе дварф фортресс всё сделали
Бич человечества
Nevezychiy (уровень 16)10.08.2016 11:39:20
Сообщение отредактировано пользователем 10.08.2016 11:43:09
Да мы про неё и не забывали spiteful
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)10.08.2016 11:01:56
Художественный стиль, продиктованный эстетикой викингов, конечно, фуфло. Ну какие красивые постройки тут будут? Изба, изба из больших бревен, изба из камней и бревен, изба с бивнями мамонта. Но да, на ниве Settlers печальная пустота. Хотелось бы замены. Так что буду ждать.
Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon WildlandsИГРЫ Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft подготовила весьма продолжительный ролик с геймплеем однопользовательской кампании Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Весь процесс сопровождается детальными комментариями разработчиков, но с русскими субтитрами... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая...
Вторая волна летней распродажи в PlayStation StoreCtrl + стрелка влево Orwell - большой брат следит за тобойCtrl + стрелка вправо