Номура рассказал еще немного о FF Versus XIII

Опубликовано: 13.07.2011 11:23:44

Тецуя Номура раскрыл еще несколько деталей Final Fantasy Versus XIII в своем недавнем интервью журналистам японского журнала Famitsu. Кстати, это первая информация после мероприятия 1st Production Department Premiere Event, проведенного компанией Square Enix вначале этого года.

В своем интервью Номура сознался, что при создании сюжетных вставок для Final Fantasy Versus XIII разработчики немного вдохновлялись современными шутерами, которые сделаны так, что фрагменты сюжета не прерывают сам геймплей. Как оказалось, в новой Final Fantasy мы получим возможность управлять происходящим даже во время сюжетных вставок – как это будет реализовано, пока не говорится.

Что касается графики в сюжетных вставках, то обычно в играх серии Final Fantasy было по две модели каждого персонажа – более детализированная и обычная, которая использовалась в моменты геймплея. Теперь же используется одна и та же модель в обоих случаях, за исключением того что в сюжетных роликах волосы героев будут заменяться более высокополигональными моделями.

 

Скриншот игры Final Fantasy XV

 

Чтобы сделать картинку максимально красивой, к процессу доработки движка привлекли Takeshi Nozue, известного за существенный вклад во многие игры серии. Показанные Номурой журналистам скриншоты (к сожалению, их не разрешили показывать публике), были настолько детализированными и качественными, что работники Famitsu даже начали сомневаться, являются ли они реальными снимками графики геймплея.

И еще одна радостная новость для всех, кто с нетерпением ожидает выхода Final Fantasy Versus XIII – уже сейчас ведутся работы по записи диалогов, а, как известно, это одна из самых финальных стадий создания игр. Кстати, диалоги записываются актерами в совместных сессиях, а не по отдельности. Это должно более качественно передать атмосферу реального общения между персонажами.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Obsidian тизерят «Project Louisiana»ИГРЫ Obsidian тизерят «Project Louisiana» На официальном сайте компании Obsidian и в ее официальном Твиттере появился тизер, являющейся картинкой с изображением перекрещенных трубки (или топора) с колоском пшеницы. Под картинкой также есть надпись... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Новые трейлеры бойцов For HonorИГРЫ Новые трейлеры бойцов For Honor Компания Ubisoft опубликовала три новых ролика экшена For Honor, в которых представила очередную подборку бойцов. Это Нобуси – изящные беспощадные воины в легкой броне, у которых в арсенале самое необычное оружие... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись...
City of Transformers Online - локации АмикронаCtrl + стрелка влево Трейлер Deus Ex: Human RevolutionCtrl + стрелка вправо