Немного подробностей Darksiders 2

Опубликовано: 02.06.2011 11:01:16

Компания THQ подтвердила, что релиз приключенческого экшена Darksiders 2 состоится в 2012 году на PC, Xbox 360, и PlayStation 3. Также был объявлен персонаж, за которого нам предстоит играть во второй части. На этот раз в роли главного героя выступит не Война, а другой Всадник Апокалипсиса - Смерть.

История в Darksiders 2 будет разворачиваться параллельно с событиями оригинала. В новом эпическом приключении игрокам предстоит отправиться в опасное путешествие по различным мирам и доказать всем, что Война не виновен в преждевременном начале Апокалипсиса.

Также сообщается, что игровой мир в Darksiders 2 будет намного обширней оригинала, а подземелья станут более большими и сложными. Кроме этого, в сиквеле появятся больше новых возможностей для улучшения оружия и брони.

Дополнительные подробности о Darksiders 2 будут раскрыты на выставке Е3 2011.

Ниже представлен концепт-арт, который украсит обложку июльского номера популярного зарубежного журнала Game Informer.

 

Немного подробностей Darksiders 2

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Генин-хьюга
agent008 (уровень 5)13.06.2011 08:15:26
первая часть понравилась.надеюсь что вторая часть еще лучше
Игровой мастер
Vovan (уровень 14)04.06.2011 20:39:48
Первая часть была ничего, будем ждать что то новое от второй.
Игровой разум
Мирослав (уровень 16)02.06.2011 12:47:49
Хоу!! Крутяк. Буду ждать!!
Игровой разум
JohnTS (уровень 16)02.06.2011 11:35:58
Первый слешер мне очень понравился! Динамичный
For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории...
Женщина-кошка в Batman: Arkham CityCtrl + стрелка влево Трейлеры к релизу White Knight ChroniclesCtrl + стрелка вправо