Некоторые детали геймплея Hitman: Absolution

Опубликовано: 27.06.2011 09:25:30

В последнем издании журнала EDGE появилось достаточно много информации по игре Hitman: Absolution, давно ожидаемой многочисленными фанатами Агента 47. Как стало известно, теперь у игроков не будет возможности открыть карту локации, ее заменили режимом Инстинкта (Instinct Mode). Это очень похоже на то, что мы могли видеть в Assassin’s Creed (Орлиное Зрение) или Arkham Asylum (режим детектива) – неприятели подсвечиваются, видны маршруты врагов. Вдобавок к этому режим Инстинкта будет улучшать уровень маскировки.

Как было показано во время демонстрации журналистам EDGE, маскировка не обязательно обманет находящихся возле главного героя персонажей. Было продемонстрировано, как полицейские начали сомневаться в личности главного героя, переодетого в одного из них. Тогда Агент 47 применил режим Инстинкта, что привело к использованию рации и снятию с него подозрений, позволяя спокойно пройти мимо охраны.

 

Скриншот игры Hitman: Absolution

 

Так как переодеваться можно будет в разные костюмчики, разработчики сделали в Hitman: Absolution различные места полной скрытности. Например, переодевшись полицейским и подойдя к прилавку с пончиками, можно не беспокоиться за то, что Агента 47 узнают – копы будут принимать его за одного из своих.

Индикатор опасности теперь находится в самом центре экрана и представлен серым кружком. Для того чтобы помочь игроку определить, с какой стороны его видят враги, он будет отклоняться в определенную сторону, как сейчас принято делать с индикатором повреждений. Чем больше врагов вас видят, тем быстрее будет заполняться шкала опасности.

События Hitman: Absolution будут разворачиваться в Чикаго. На каждом уровне разработчики обещают дать доступ к уникальным видам «оружия», как, например, удавка из провода для лампы. Сами уровни снабжены контрольными точками, а их размеры будут варьировать от сравнительно маленьких, до сопоставимых по масштабам с теми, что были в предыдущих частях серии. Некоторые миссии будут линейными и привязанными к сюжету, а во время других нам дадут возможность свободно изучить локации.

 

Скриншот игры Hitman: Absolution

 

С технической стороны Hitman: Absolution выглядит вполне прилично – движок Glacier 2 позволяет реализовать отзывчивое управление, лицевые анимации, систему укрытий, а искусственный интеллект вообще подстраивается разработчиками в реальном времени, что позволяет добиться более «умного» поведения врагов. У игроков теперь снова будет возможность брать заложников, а ИИ не начнет стрелять во все стороны, увидев это.

И еще немного информации об актерах. Диану теперь будет играть Марша Томасон, хороша известная многим по роли Наоми Доррит в сериале «Остаться в живых». Дэвид Бэйтсон, озвучивавший Агента 47 в предыдущих частях и служивший основой для создания модели главного героя, принимать участие в разработке Hitman: Absolution скорее всего не будет. Кто сыграет его роль, пока остается неизвестным.

Загрузка...
новыестарые12 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
PHIL (уровень 18)10.07.2011 16:51:29
Думаю игрушка получется просто блеск!
Игровой мастер
НЕзнакомец (уровень 14)05.07.2011 23:10:13
Жаль конечно что голос теперь у гг будет другой.
Мастер-сержант
Soldier (уровень 7)27.06.2011 20:59:39
Это интересно.
Чудо Господне
Rob (уровень 14)27.06.2011 17:03:55
игра будет афигенной!!!!yudance3
в свое время прошел все части, а) blood many) проходил аж 5 раз
Игровой разум
Di_oXid (уровень 20)27.06.2011 16:18:42
1 раз всего в хитмана ихрал) вроде не плохо было но как-то я больше не стал играть) на до будет хоть эту не пропустить)
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)27.06.2011 15:51:45
должно получиться шикарно!!!
Клон маршал коммандер
White (уровень 9)27.06.2011 13:42:23
Посмотрим что получится.
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)27.06.2011 12:42:22
очень жду игру прям капец как
Опытный мастер джедай
masterOok (уровень 15)27.06.2011 11:07:03
Вот вам и переодевания... кто сомневался?
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)27.06.2011 10:06:12
GenEralShePard писал(а):
Я одного понять не могу,как режим инкстинкта призвел к использованию рации
Этими деталями они меня только запутали........
видимо если активировать режим инстинкта, то Агент 47 начинает выполнять дополнительные действия, которые должны убедить окружающих в том, что он тот, за кого себя выдает - в данном случае он начал активно разговаривать по рации, что помогло убедить сомневающихся охранников
For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon WildlandsИГРЫ Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft подготовила весьма продолжительный ролик с геймплеем однопользовательской кампании Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Весь процесс сопровождается детальными комментариями разработчиков, но с русскими субтитрами... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики... Анонс нового дополнения The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Анонс нового дополнения The Ringed City для Dark Souls III Компания Namco Bandai Games анонсировала второе дополнение для игры Dark Souls III, получившее название The Ringed City. В нем игроки отправятся по следам рыцаря-раба Гаэля, который занят поисками темной души человечества... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться...
Коллекционное издание Forza Motorsport 4Ctrl + стрелка влево Дата релиза Dead BlockCtrl + стрелка вправо