Не Он

Опубликовано: 23.08.2016 15:36:51

Сегодня в жизни Информии случилось знаковое событие: Астральный торговец вдруг вспомнил, что может активировать портал на южной стороне Крюк-озера. И по ту сторону озера имеется еще один телепорт, ведущий в уровень народа Разума, пустынный Не Он, бывший некогда технически развитым Неоном. И вот, чем обернется путешествие для искателей приключений.

 

Новые горизонты развития

Утомили битвы с Дарками? Станьте сильнее вплоть до 30 уровня и устраните назойливую угрозу.

 

Новый мир

Скалистые Пустоши Не Она полны опасностей и невиданных испытаний, которые будут под силу лишь самым сильным героям.

 

Информия

 

Новые монстры

Некогда технически развитый Неон пал, оставив после себя хитроумные изобретения и невиданных доселе врагов. Битвы с монстрами потребуют различных тактик и использования всего арсенала способностей героя.

 

Новые боссы

Ир и Гула покидают сложные миры, потому что на их место приходят куда более страшные бестии. Бессмертные лорды Хаоса несут смерть и разрушение, а одолеть их будет практически невозможно! Кто рискнет бросить вызов воплощениям Хаоса?

 

Новые навыки

Успешно противостоять врагам поможет расширенный список навыков, включающий новое заклинание. А это значит, что без новых увечий и синергий тоже не обойдется! Комбинации способностей стали еще более широкими. Как насчет умений, используемых вне боя? Появились и такие.

 

Информия

 

Новая экипировка

Таких могущественных предметов экипировки вы еще не видели! С новыми комбинациями сетов экипировки можно создать по-настоящему смертоносного героя, который будет смеяться над всеми трудностями Пустошей. Но найти ее будет не так-то просто, ведь сундуки Информии закрылись на замок, и далеко не каждый золотой сундук теперь будет содержать заветный рецепт.

 

Новые знакомства и задания

Некоторые линейки квестов продолжаются, некоторые – начинаются. Новые персонажи нуждаются в вашей помощи.

 

Фокусировка

Нет, серьезно – герои Информии станут еще страшнее, чем упомянутые лорды Хаоса. С посещением Не Она в распоряжении искателей приключений появится возможность фокусировки экипировки – каждый предмет можно закалить информием, сделав его по-настоящему могущественным!

 

Информия

 

Загрузка...
новыестарые48 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)07.10.2016 09:52:46
Avtor-avtora писал(а):
Подскажите есть ли способ перемещения из пустоши Не Он в перекрёсток миров ?
На портале при открытой карте в левой верхней части можно сменить мир и телепортнуться в Перекресток.
Игровой разум
Avtor-avtora (уровень 23)07.10.2016 09:48:21
Подскажите есть ли способ перемещения из пустоши Не Он в перекрёсток миров ?
Игровой разум
EMPIRE-SANEK (уровень 18)26.08.2016 18:22:51
Спасибо большое ребят, обновление отличное!!!drinks
Бич человечества
ultra122 (уровень 26)26.08.2016 07:59:34
Немного поиграв в обновление(открыл весь не он :) ), хочу сказать огромное спасибо разработчикам. Есть очень интересные задумки с мобами(например глазфон, пустынник и т.д.). на мой взгляд обновление полностью меняет high-end контент, теперь он действительно чувствуется. У меня внутри прям чувствуется вызов и я его принимаю. За обнову поблагодарил Вас сами знаете чем :). Изменил свою оценку с 4.1 на 4.5. Надеюсь к новому году еще подоспеют обновления :)
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)25.08.2016 09:35:33
Обновления хватит на пару лет минимум, но всё равно ждем новых
Игровой разум
Mihalychff (уровень 20)24.08.2016 19:16:51
Давно не вспоминал про "корованы", спасибо за отличный текст и квест этого персонажа.
Орнул в голосину grin

Побольше бы таких "исторических" личностей в будущих обновлениях Информии ))
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 21)24.08.2016 17:48:03
Сообщение отредактировано пользователем 24.08.2016 17:48:31
Там в описании перка "Торговец" небольшая опечатка.
А так - все круто!
Дезмонд
Балыкин (уровень 24)24.08.2016 17:11:40
Я все понял с сундуками! только этого много требуетсяpardon
Дезмонд
Azza22in111 (уровень 24)24.08.2016 14:55:31
Ещё и новые достижения к обнове добавили, давно ждал, Спасибо GI!
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)24.08.2016 09:55:28
Tankist28rus писал(а):
А вот мне интересно, с кого взят образ Дамона?
Почему то сразу вспомнился:
LYLY19880606 писал(а):
Нашол сундук с замком!shok Шо не дать как бытьcrazy
Есть намёки, идеи, инструкции?wall
Смотри внимательней, что показывают при неправильно введенном коде. Все сводится к сокращению диапазона, где находится нужное число.
Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными... Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazard В Steam появились детали сезонного пропуска хоррора Resident Evil 7 biohazard, релиз которого состоится уже 24 января. Дополнительный контент покупатели Season Pass будут получать по мере его выхода вплоть до конца 2017 года... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается...
Новый «Мор. Утопия» выйдет в 2017 годуCtrl + стрелка влево Временное отключение ИнформииCtrl + стрелка вправо